想收款机,请高手指教

今天在本市一家超市的礼品柜看到款Zippo,本想收,可按狮子老大的真假教程看了下,发现火轮是横向条纹,侧面的焊点较圆较规矩,其它的锚呀,底刻呀,内胆都没有发现什么,外边是光板铬有浅色印花。包装盒是银灰色铁盒,内有一张英文的纸,(自己英文差,看不懂,从图片上看像是说明书)。由于没有带像机,所以没有照到图片,不知道是不是真的,请高手指教,如果是真的是哪个系列的?

还有看到款将军的,但是是光板浅印上将军的,不知道是不是真的

本人是贵州凯里的,由于这里没有专柜,不知道论坛里有没有本市的Z友,如有请帮去看看,在新世纪大十字店和恒远意通一楼都有,帮帮忙,真的想收个属于自己的Z。谢谢

貌似那个是假的

火石转轮:
48 齿, 平行齿 [32-33]
57 齿, 平行齿 [34-35]
60 齿, 平行齿 [35-38]
68 齿, 平行齿 [38-46]
68 齿, 斜线齿 [47-现在]

应该是假的.......火轮不对

疯牛裁纸 该用户已被删除

哈哈,疯牛开始把人往自己家里带了

在网上买更便宜````````

谢谢各位大虾指教,看来我得好好再学习学习,一定要入手一款真Z.

疯牛是都匀的,离凯里很进,看来有机会我得到都匀去看看, 不过不知道那里的价格我是否可以接受,因为现在对于我来说,购款Z已是不易了,呵呵,我是贫民,没多少银子。

支持买正品。。。。。

为什么在店里买??

原帖由 疯牛裁纸 于 2006-7-19 14:49 发表
你来都匀买吧!
都匀万里马专卖店有真品!
凯里我还没听说有真品!

疯牛兄  是都匀人吗
我在贵阳也有个家啊  呵呵 岂不是很近?