楼主: MrDavid

老全的骆驼 ,老全家的骆驼群

关闭 [复制链接]
柜子漂亮 机子更漂亮!!

全总可以做阿拉伯的酋长了。。。这么多骆驼

哈哈!

原帖由 MrDavid 于 2006-7-15 22:02 发表$ k9 p! ]8 J2 W4 D( g  v# Y
CZ的编号可是已经到了76X了,按照目前的规模,还得再补四个架子
/ j" u( _0 P8 m: I/ F! q' ]
3 J5 R. Y% R$ l* b+ @) L( s
/ R% c- S, @# a" \' \
  m& [2 D! z* K  ]
一个架子100只(每个架子十格每格10只),看样子总数不到400.& [6 m/ r" M% b3 p. p2 M
) F4 k, o  B, O; W% E3 u# @& L. z4 o
是得再补四个架子.$ K1 ], L' F9 M" v
" S8 \; U, a7 U' P: ~* x

. Y* d6 G; x8 ]1 s另: 展示架白色油漆不能突出ZIPPO之美,建议用胡桃木色!:P

真强!口水哗哗的!!!!!!!!!1

献丑啦!献丑啦!:mad:老戴你咋把这张照片给贴出来啦,这张是我随便拍了给你看的,这种水准的照片贴出来以后我还怎么好意思和人打招呼。:mad:早就想上个全家福的,但我的摄影水平实在是太差劲。为了挽回点面子,我只有尽全力再补拍一张了,这算是本人目前的全家福了,一共388款。是不是都塞进来了我也没数。水平好不好的至少这回桌子上面干净了许多, \# y/ m* J9 ~* w+ ]9 d

* @* {2 V. [' v3 o" C+ {
' r  R+ _& K) a
( K7 G" A0 D. e& ^# ^! Z, Q( l" O, O9 W- _2 c- T2 D* g
7 n) s$ Q$ g2 |2 F) I; E" [1 a

太小了,怎么上大图?

vtristanm 该用户已被删除

388款- p" R! {, s3 |: l' k3 O
唉不知道我啥时候能收这么多z,当然不是骆驼,嘻嘻

强烈要求看到大图!!!!!!!!

条件真是好啊" ~4 W8 B0 c  i. n# X( Z' z# w
、、、、、、、