楼主: fogsnow230

☆☆☆给新手的推荐!~☆☆☆

正准备购进古银.

恩,好东西........顶!!!!!!!!!!!!!11

楼猪,真是为新手发了个好帖,为新手而感谢你,因为我也是新手,呵呵

关于仿古银我想买 那款麦克阿瑟的6 ]3 J  U* M, i! O9 c
0 W0 b4 o; k2 R: ]" I) T
只是不知道价格 知道的朋友给我发消息

用日出练手也很爽

谢谢老兄指教了,小弟努力

喜欢  旱版  古银

...

个人小Z 是205的- j9 q" n, e* K
       买了80   
6 `7 A: P: V! a$ w" _1 Y               发现手感 不佳 有点飞出去的感觉9 }& z9 b  q/ r
     可是我的第1部也就是他了  也不知道 啥机子手感好... 等有钱了 去换部好的

佩服,研究的好透澈········

相传........是真的啊!!手感到现在还很经典的~!!!!!!!!!) V* u2 [2 I  u7 x: i' \/ n
. |! _' w/ ^) x7 [& r! h: a' B/ \+ |. o
不过开始有点滑了~未知后事如何,且听下回分解
- q9 }. Z4 d, n8 a1 y7 Q; Q( {3 ]5 A1 I& Z5 F8 C8 C
总之严重推荐跟银字沾边(古银,镀银,纯银)的无贴章/面机来玩