这种现象正常么?

刚买的新机(真品)

1、女友刚刚从美国买的zippo(算命女郎),可是发现铰链处有些锈蚀,用棉布擦不掉,这是02年的机了,不知道是不是真的生锈了?还是其他原因么?

2、在机盖的位置同样看见一块像茶渍一样的圆斑,同样擦不掉,怎么回事?

3、正常使用时,发现算命女郎的机盖打开角度大约为140度(没有紧涩感),而另一款06年的新机,开盖时相比这个流畅不少,直接开到接近170度,不只前者不正常,还是后者不正常。另外两者开盖的声音有些不同。前者发闷(当——),后者相比要清脆(叮——),是不是勋章机都这样?
4、前者火花比后者小不少,又是什么原因,是不是真的因为搁置的时间较长导致的?要是可以解决,是更换火石,还是更换火轮?
4、铰链异常松动,甚至左右摇晃左右摇晃,怎么处理?
以上诸多问题,请高手指教,这种现象正常么?郁闷。。。。。
图片链接无效,请楼主确认。

1.生锈要看环境,有些是难免的.
2.图片看不到,也许是氧化现象.
3.开盖角度大小都有的,正常,全贴章的声音是很闷的.
4.火花小可以先换个火石试试.
5.饺链松动可以左右晃动也是正常的,很多都是这样的^_^

疯牛裁纸 该用户已被删除

从美国咋不带点好东西呢?那个国内有好多啊!

图片看不到,~~~~~~~~~~~~~

看来链接是行不通的! 需要Sign In的。。。

这样的女朋友我也要.楼主呀.叫你女友给咱也介绍个.

图片看不到啊!~~~