楼主: 趴着的狮子

新手小常识图例(外壳篇)^_^

受教了

想问狮哥,是不是05 D以后直到现在,常规机的底刻里的M字中的V都是到底了?I也没顶没底只剩一竖了?是不是所有的RD,PA之间都是逗号?不好意思,问题幼稚了点,小弟是新手,刚准备收集几款Z的机子,所以想问一下基础的.现在仿z的外壳越做越好,有些很难分辩,特别是05 D以后的机子,想问问狮哥,能从哪几个方面分辩05 D以后的的假Z跟真Z的外壳?

原帖由 xjwxz521 于 2007-9-28 19:39 发表
想问狮哥,是不是05 D以后直到现在,常规机的底刻里的M字中的V都是到底了?I也没顶没底只剩一竖了?是不是所有的RD,PA之间都是逗号?不好意思,问题幼稚了点,小弟是新手,刚准备收集几款Z的机子,所以想问一下基础的.现 ...

是的,05D以后的就是你说的样子了,多方面观察,假货总是会有破绽的^_^

问一下,真品的Z外壳的盖子跟壳身会不会出现偏差的现象?也就是盖好后不是很服贴的感觉!

狮哥,弄些06跟07款的底刻。谢谢!

辛苦了 弄了这么多东西给新手分享  谢谢~~~

谢谢版主,自己对比看着学了一下,很受用。

好详细啊`

我对着我的小Z自己审查 一切都正常

谢谢LZ的好帖

希望以后能多发这种JP帖子~!

我真觉得自己多疑,
虽然一切都是真机的标准却还是担心买到仿品。

要好好学习。。努力ING

顶了!!谢谢猫老大!!

原帖由 xjwxz521 于 2007-9-29 11:16 发表
问一下,真品的Z外壳的盖子跟壳身会不会出现偏差的现象?也就是盖好后不是很服贴的感觉!

有这样的现象,正常^_^