楼主: 北国冰城

投诉ID:shawn123

Shawn123 发表于 2021-11-18 14:04
那您交费是为了交流 还是把这里当作买卖场所

我就卖机子

Shawn123 发表于 2021-11-18 14:06
这个事其实很简单 您要是把照片拍清楚 或者标记上 大家一目了然 根本就不会有这件事的发生

我发现跟你交流真费劲,图拍的你就算看不出来,描述你看了吗?私聊我也明确告诉你了,你还说这些有用吗?不还是鸽子找理由吗

Shawn123 发表于 2021-11-18 14:04
那您交费是为了交流 还是把这里当作买卖场所

交费,我当然为了出机子了,要不我交费干嘛?钱多没地方花啦

投诉之前我不是没有提醒他付款,而且显示他早上一直在论坛活跃,一直不回复私信,有故意鸽子嫌疑,才发起投诉,还有我刚发现他在这里的评论有歪曲事实的含义,他说标注,我只是回复你看谁拍图画圈标注了,并没有说照片不允许标注以我对版规的了解也没有规定可以标注,也没规定非要标注,所以特别更正一下,投诉是次要的,主要是让那些心存侥幸鸽子的人,自我反省一下,到底是他们的过错多一些,还是我们卖家都是黑心贩子

参与出价前,可以向卖家提问、增加对机子的描述,再决定是否出价,而不是出价后再以“没看清”、“我以为”等作为理由而拒绝交易。

ID:Shawn123 按照版规,永久禁言处理。

蓝胖子 发表于 2021-11-18 22:22
参与出价前,可以向卖家提问、增加对机子的描述,再决定是否出价,而不是出价后再以“没看清”、“我以为”等作为理由而拒绝交易。

老哥直接封号处理吧!我看他就是决心鸽子了,按道理我应该48小时以后投诉,不过看他私聊和回复我的状态,是不会付款的,所以我要求禁言他,看这种人就恶心

蓝胖子 发表于 2021-11-18 22:22

老哥,这个鸽子到现在也不付款,不处理吗?一直在论坛出现,没有付款的意思

北国冰城 发表于 2021-11-19 15:10
老哥,这个鸽子到现在也不付款,不处理吗?一直在论坛出现,没有付款的意思

到点再处理