疑似买到假油~~~~~~~~~

昨天在长沙黄兴路的步行街逛,发现室内的步行街有家卖小Z的,这家不是门面店,是展台的,就放在行人边上,问老板Z怎么卖,他说打6折,然后细磨了一阵子又说最低5折,我看他的常规机不错,款式满全的,问了下油,说别人都卖18,他只卖13,我就要了瓶看看,除了底部没有凹痕,其他和我以前在专卖店买的18油都一样,油嘴也很圆,气味和18油没什么区别,倒在手上也很快就挥发了,没留下任何味道。底部是紫色(或是深兰色)的字,搞不懂那到底叫什么色,就是没凹痕,用力搓能撮掉,哈一口气没看见什么,狮子大哥说的那些字太难看见了。

由于没数码相机,怕手机拍的不清楚,先不上传图了,不知道听我的描述能不能先辨别一下。

或是长沙的Z友有去过那家店买东西的告诉我一下那家店是不是卖真品,那天的店主是个50左右的老头,不喜欢说话,老喜欢打手势,很郁闷,懒的和他多理论:mad:
是06新品还是05以前的?^_^

呵呵,上图来看看吧!

06新品的,老板那还有335ML大瓶装的,卖35元

狮子真是我们的好斑竹,好勤劳啊,呵呵!!~~

原帖由 宝宝恶魔 于 2006-7-2 13:54 发表
06新品的,老板那还有335ML大瓶装的,卖35元

狮子真是我们的好斑竹,好勤劳啊,呵呵!!~~

06的新包装底部的字是可以擦掉的,我买的几瓶都是这样的^_^

没办法啊,没相机,高手们将就着看看能不能辨别一下

还有355毫升的?但是好象没听说ZIPPO公司出了355毫升的油!
谁给解释下这个355毫升的是不是ZIPPO公司出的?

应该是真的`````

原帖由 ZIPPO千珍阁 于 2006-7-2 14:06 发表
还有355毫升的?但是好象没听说ZIPPO公司出了355毫升的油!
谁给解释下这个355毫升的是不是ZIPPO公司出的?

具体多少ML的没去看,反正是很大瓶的,我在淘宝上也有看到,肯定是超过300ML的,老板说一瓶抵3瓶

很郁闷,除了底部没凹痕,其他的真品特点都对上了

都能对上那问题应该不大~~