楼主: RG-C

求鉴定急盘机讨教

" S! K0 N$ l5 R

快门pogo手村子 发表于 2021-09-23 00:37. w0 Z0 a$ b3 v9 ]/ e
我也是刚刚开始盘铜机,分享几个心得2 t7 A5 }0 _: }
一,手套比较基础。但是手心出汗的时候继续盘别怕热,汗液透过手套比较均匀
3 O  X: Q! Q8 S  R! K' ]) B二,花了的话可以考虑擦铜棒,脱光了再来(擦铜膏好像伤机器); ]7 A, H) r' e2 u2 C
第三,你这种有镀面感觉再问问大神们
& y, i! ~1 x! S4 v; ]) }: _5 [* q3 Z随缘付几张我的拿不出手的机子。# m& E! n& _$ ~5 x
有老哥说过要静止,还有就是袋子装起来尽量减少空气接触。然后继续盘,我这三台第二个风女最早开始的。第三个D中D准备拆了当光板盘玩在考虑怎么拾掇。复刻的唐草仙子断断续续三天左右,供参考
! f" L; x9 ?; }
没汗的手怎么办 还能盘吗

叼烟盘机 发表于 2021-09-24 12:462 p% A3 }) X% T8 u
盘一天,静止两天,静止之前要清理干净,别留下污点

0 P) y  j* \  A- }1 X( k手套干盘可以吗?还是说上手盘,盘一天清理,晾起来?

RG-C 发表于 2021-09-26 09:04' L4 T- p2 p7 J5 ~; J$ r
手套干盘可以吗?还是说上手盘,盘一天清理,晾起来?

2 Z6 @6 m& [9 C/ k/ B# M手套盘的干净,但是慢,怎么都得带手汗。手汗太大必须带手套

灵魂摆渡人 发表于 2021-09-26 08:47
  Z# r/ _# c$ v4 t& s0 g4 ~- B没汗的手怎么办 还能盘吗

O- \& p6 h: z就是慢一点,汗是一个过程。。戴手套就是为了均匀,我盘的不算好看看@黄金豆腐球 他的可乐彩虹色。。。

快门pogo手村子 发表于 2021-09-26 16:17. L% t4 D, s: E% s# C2 e! f
就是慢一点,汗是一个过程。。戴手套就是为了均匀,我盘的不算好看看@黄金豆腐球 他的可乐彩虹色。。。
5 |8 g6 g! a; @0 `4 ?( j
谢谢

自然氧化好

快门pogo手村子 发表于 2021-09-26 16:17, j+ G! _/ a! `; p7 T1 d
就是慢一点,汗是一个过程。。戴手套就是为了均匀,我盘的不算好看看@黄金豆腐球 他的可乐彩虹色。。。

- B  [1 p1 b* ~* m  V. E8 t这个盘机吧。。。我的建议是先抛一下,用opi就行,主要是把机身上的原有氧化层,杂质抛下去。然后带着手套握住她睡一宿,手汗少的话可以再裹层被子,裹手上不是裹身上(记得和媳妇儿商量好)。这一宿下来应该能有七彩色了,放一天晾着或者揣裤兜里一天别拿出来,也别和其他物件放一起。第三天开始用棉柔巾攥住慢慢盘。颜色会逐渐加深,盘个两三天再放两天,慢慢颜色就均匀了。