楼主: 啊呜阿喵

求告知真假……

内胆常规胆

摆锤下面没有弹片?底刻看着不像冲压

王春磊 发表于 2021-09-08 16:41
& W: C5 u5 n1 s/ }( }$ {% \" f+ W摆锤下面没有弹片?底刻看着不像冲压
5 A4 T* m5 x0 t* f/ [* P
底刻里面有点点冲压痕迹,不咋明显所以我拿不准。

看不出来太大的毛病,字体别扭也不整齐,不过Zippo本来做的就没那么严谨。首版机纯银和其他2的写法都不一样。41复刻我还没见过假的,最好发某物或某拍堂鉴定下吧
2 H+ M" ?' v( M4 ^: D0 k  r' N+ n1 v/ d, @& p

王春磊 发表于 2021-09-09 00:53
/ P( c) G$ {' H# |& c看不出来太大的毛病,字体别扭也不整齐,不过Zippo本来做的就没那么严谨。首版机纯银和其他2的写法都不一样。41复刻我还没见过假的,最好发某物或某拍堂鉴定下吧

2 L! N9 `+ Z9 ~# a; }5 o, e主要是看着字体觉得很浅而且笔画细,然后我问了一圈都说没问题……

你这是37复刻,不是41。底刻没问题

梦回艾泽拉斯 发表于 2021-09-09 19:03. m9 q' r$ z6 C5 a! P
你这是37复刻,不是41。底刻没问题
3 \* Y/ p* G, i" @/ e
机型是41啊

啊呜阿喵 发表于 2021-09-10 13:23  V$ {0 @/ h8 c' a
机型是41啊
+ m& y7 o" S1 G
41内胆是14个孔,这是16个孔。另外我看底部形状有点像37复刻,如果是41复刻的话,那就不是原装内胆

梦回艾泽拉斯 发表于 2021-09-10 22:235 c& Z; `% B6 J1 S
41内胆是14个孔,这是16个孔。另外我看底部形状有点像37复刻,如果是41复刻的话,那就不是原装内胆

f! O0 R9 _& ^% Y9 S3 b内胆换过的不是原装

梦回艾泽拉斯 发表于 2021-09-10 22:23
( i. ]4 J) y7 `  b5 I7 T41内胆是14个孔,这是16个孔。另外我看底部形状有点像37复刻,如果是41复刻的话,那就不是原装内胆

# w1 o  t) \6 H% J' Z! E# C. }外形还确实是41所以才把我看蒙了