楼主: 13574398196

工作原因,记不清多少年没玩zippo了,这段时间比较闲暇,几个老机翻出来从新排线烧起,看起来效果还可以,和机友们分享哈!

半夜了,看见我的帖子的朋友都是有缘人,今天喝了很多酒,不为别的,因为新冠疫情蔓延到我家乡了,心情复杂,怕有意外,这个zippo还没流水线机器生产90年代手工盘棉芯方法没人知道,故在此文笔牢骚多了些,朋友们见谅

A~强~A 发表于 2021-07-31 11:11/ t( k# P0 T' {0 s, g
火石管那边同样搞洞的整体一块先搞好
( V: U( `( Q6 Q8 Y
你这样子太麻烦了,不要搞这些什么中间穿个洞啊之类的,zippo的理念就是快捷方便,随意洒脱,几块棉和棉芯充分接触就行了,能打着火不烧芯供油顺畅就可以,二战时候美国大兵还有时间排线吗,几块棉一塞打着火就行,你说是吗朋友

我自己几时都不太关注这些什么跳火啊,精心排线啊之类的,玩zippo就是随意开心,摸纠结这些。打火流畅,不烧芯就行。我也不会怎么去盘机,火机几时都是揣裤兜和钥匙放一起,无所谓的,这应该也是性格原因吧

一打火手指头黑,火焰从小到大,燃着慢慢变小这类情况都是供油问题,供油路畅通你怎么打手指头都不怎么黑,火石灰也少,这就是油路顺了

玩zippo就是玩个油路顺畅,舒服,燃烧半分钟棉芯碳化小小一点翘起飞扬的分支棉线,点点火星一触既燃,不费大拇指,一开盖离一尺远都闻得到油气味达到这些要求标准zippo也就没得说的了,油路杠杠的

我运气好 以前规规矩矩拍s 现在不一定怎么塞 我是差不多就行  现在出厂机器压的棉 我用也非常好啊 可能我要求低 哈哈