楼主: zippo92917

我是ZIPPO9257,不仅道歉来的,还是请各位帮我主持公道!

chunghwa1977 该用户已被删除

原帖由 chunghwa1977 于 2006-6-21 15:24 发表
我正式向zippo92917 这位兄弟道歉 我脾气不好 对以上的事实承认不讳 请zippo92917这位小兄弟原谅本人 还有 我确实不知道 当时他发表的贴子的含义 “什么让我低调点,我要犯错误什么 ,惹麻烦什么的____” 我骂人的 ...

狗是对气枪的一种专业昵称 因为伤害比较大
属于国家级限制的物品
zippo9527对77版主的提醒可见是处于好意
但是可能由于77版主对“狗”这个字的意思概念模糊
所以引起误会
但是不管怎样  你可询问zippo9527也好 请教也好
你选择的是直接开口漫骂
这对我们zippofans的版主形象损害甚大
我想不光是作为版主也好
还是做人也好  77版主以后都需要进一步的提高自身的修养

现在zippo9527为他的冲动行为做出道歉
77版主也向zippo9527兄弟承认了错误
这件事就到此为止
希望大家以后和平共处

zippofans的安定团结繁荣才是最重要的

我觉得吧,这也许是个误会

现在雨过天晴了,大家该忙啥就去忙啥吧

ZFS是大家,每个人都在这里都得到了快乐,

所以呢,也希望每个Z友能本着团结、互助、平等、友好的态度来对待这个论坛

原帖由 chunghwa1977 于 2006-6-21 15:38 发表

我不是误会“狗”这个词 主要是“低调-----麻烦----”等等
我有的自由总该有吧 我骂人属于我没素质 但不管怎么发贴的自由应该享有吧
谢谢目光野兽斑竹

呵呵 兄弟你既然自称是国家安全局的
那对这些比较敏感的东西应该了解啊
政治 色情 违禁武器等等
都是每个论坛所必须回避

那些网监的人可不是吃素的哦..

我自己在展示区内也发过那种ZIPPO与军用刀具、枪支的合影图,当时也有网友善意的提醒我,我就对那些朋友回复了几句玩笑话。大家一笑而止,这样多好!什么事也没有,还多了几个朋友!
请尊重你身边的每一个人,因为被尊重的那人也许今后就是你最好的朋友!

看后无语。
但个人觉得这位Z友已不适合担任版主一职。