楼主: 老武

“低端货”纯银好彩

genebird 发表于 2021-7-19 09:22
8 u* [# S8 X7 ^3 z不好意思,02年在广东朋友的首饰厂参观,看到包金与镀金好似也没什么不同,朋友也只说金子用得多些,一直 ...

; n- F) Y9 k7 l+ [4 K- L陈老我且不说工艺吧,出于致敬仅在50年代发行的SILVER FILLE底刻包银机,也为了和现代镀银机以及92年开始发行的美版镀银机SILVER PLATE底刻区分开,就不能什么银色镀层都叫包银吧,常规镀银5微米,日版镀银机的厚度从10微米.20微米100微米的工艺都有发行,我称之为加厚镀银或超厚镀银,现在统称包银无非是听上去高大上一些,想卖的更贵一点,但如果都这么强加附会的话,除了误导新人,我想不出玩老机的意义何在

9191 发表于 2021-7-19 07:48
9 M& V" F9 O, w& t' ]漂亮
) a! F; J# T4 y, Z, [

龙行雨 发表于 2021-7-19 07:55
& _3 Y6 y! V9 M5 Q9 \# C5 D漂亮啊

f" ]8 f$ t% `

时尚先生 发表于 2021-7-19 08:01
/ b+ }) ]+ }7 k3 t* a" `" T欣赏

9 w+ L+ Y. f" \# O& L1 x7 `

小阿买 发表于 2021-7-19 08:08  p  e7 k8 w6 j$ X3 B
绝了这弎000,lucky sterling。
' t4 S1 |# D) `4 ?, i0 S- c" a( Q
买买买

hao2634xy 发表于 2021-7-19 08:26
( ]: R9 n7 Q3 M/ P+ M1 w必须点个赞
$ v! {+ j# p& q* Z- U" C
3Q  

devilesldq 发表于 2021-7-19 08:49
/ k' g, [5 m( E* Y都是主播带的头
1 g- R2 C. u- o. d$ C4 t9 l* h

Feng-峰 发表于 2021-7-19 08:525 a$ F  j+ ~# m7 c0 v3 w
真漂亮,这号码是算样机吗
( v  J/ A4 N, H( I+ T! M
算字去掉就行了

张飞 发表于 2021-7-19 09:03
8 }  z: a' g! j镀金加个24k也确实逗
; `: b, Q  \) k# m- P8 _: r* ]
还有更离谱,随便一个小贴章都说是24K纯金的

木斤白 发表于 2021-7-19 09:22
$ b; ?& d0 F- f8 B太狠了
! r, Q! N5 i, P9 L+ A  R; q" i