楼主: 哈雷土匪猪

"哈雷收藏不完全向导"(新手必读)

大家都来为这个帖子添砖加瓦。。。。

又想起一个来  p$ B9 r+ k0 z6 ]& c" i5 X

* ~  ^! G' l* H1 A& ?( T32 33复刻哈雷

HOHO 同志们多给点资料啊~哈哈

看到你签名又想起一个
. r( J0 C5 |/ r9 j* J8 N手绘哈雷 哈哈

原帖由 目光野兽 于 2006-6-20 11:49 发表
3 V3 v8 L. P0 F) V/ f看到你签名又想起一个/ d: `/ |+ f3 H) w. ^& \5 W
手绘哈雷 哈哈
& |3 C, S; o3 [6 w) n+ X* x

. G: I1 k( c8 Y哈哈 这个我也想过...但是这几个里面 除了一个你有的...其他都不知道来历啊....而且也不知道从那里找..

原帖由 哈雷土匪猪 于 2006-6-20 12:14 发表6 q$ G7 A+ C: V9 M( p
3 D) A2 C4 U! o# V9 f3 Q. x
$ |2 _) E# M% e9 Y
哈哈 这个我也想过...但是这几个里面 除了一个你有的...其他都不知道来历啊....而且也不知道从那里找..
7 d6 s1 R0 \5 p" c( U

, R. D% Y3 J6 C8 r; Y手绘的话我只见过rw的 mazzi没见过..

mazziy有个摩托主题的 。不知算不算哈雷。

原帖由 MrDavid 于 2006-6-20 18:17 发表
6 r9 X# h' J8 u5 s" O  f  G  kmazziy有个摩托主题的 。不知算不算哈雷。

' n/ m, v, J' O7 j( e
: k* L$ z4 K; Y* I* H( A/ t# _" n' R叫什么大道的那款??

哈雷90周年还有窄机。% d/ t- X) Q4 Z: p1 J

- F6 L+ o# g& W6 t, d8 `有哈雷标记的MPL也应该算上吧。

原帖由 SimplyRed 于 2006-6-20 20:37 发表* f0 Q9 C" m' H1 W
哈雷90周年还有窄机。
6 f% E( q- U; R6 e0 S
" `' C! G* t! E- X有哈雷标记的MPL也应该算上吧。

+ L( O) i/ `- F/ |( f% i
7 p, J6 v' A# @. B. Q1 o2 `HOHO S版能不能上个关于窄机的图?~介绍一下~哈哈 我好加上去~~~9 k: _9 d/ y( V; ]; c

" {2 b/ h( m& M# }+ `0 T! Y$ ?PS:谁能提供一下关于RW哈雷手绘的资料啊.....