楼主: 目光野兽

哈雷区的小活动~

我也支持一个。。。

我要参加啊  不过我看了半天好象只是两个题目    拍照片  写文章    第3个呢?

我还有问题啊    那段文字中  英文是算单词还是字母的啊

我还没有哈雷机呢,又不想拿个常规的,大家帮帮我吧!

野兽兄,太帅了!7 S6 F5 K. M- i6 m8 X/ Z) S
你这个奖品看得俺眼睛都红了,哈拉子流了大半天。$ Q! \/ ?6 }3 c0 Z" D" k2 M
都别抢,是我的了。我喜欢不要钱的。哈哈哈- x" ?5 o: n( S' [# y3 {% m2 B; z% `
目光兄,给我留着,我来参加。

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2006-6-23 02:59 发表4 e& }, {: Q' u3 M; m$ Q+ z" w. ~
野兽兄,太帅了!
3 }  {  K+ A( t4 {6 K你这个奖品看得俺眼睛都红了,哈拉子流了大半天。
4 o. [8 X2 c6 X8 D) L8 I都别抢,是我的了。我喜欢不要钱的。哈哈哈7 g. W: U- s" q1 |6 K+ e/ K3 m
目光兄,给我留着,我来参加。
3 k( c0 l- B; L% C2 N9 I! T3 a
9 v: @/ u. \; x! E" z# Q! ?8 |) s+ J/ a$ U
桑哥别笑话目光啊 我也是想调动一下大家的积极性嘛
7 F' h- Z- Z; t7 I- [8 l* \' M既然是比赛  公平当然是第一的
2 @: D2 H1 E& U5 X桑哥要是喜欢 目光再找些机器"孝敬"您  哈哈

目光兄,万分的感谢不需言表,以后多交流交流

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2006-6-23 16:13 发表& x" y7 f, @) }" ^3 G: x' z
目光兄,万分的感谢不需言表,以后多交流交流
- U, Y- m, d& P

+ \( R) w5 u  v$ M% U桑哥叫我目光就行了 我估计就没你大
) C4 j2 ^  P4 M- A" o交流那是肯定的 哈哈 以后还要向你多学习啊

嘿嘿,奖品真是不错,看来我要下一翻功夫了,野兽,先替 我保存好了^_^

原帖由 趴着的狮子 于 2006-6-23 18:44 发表
: s# o* C; D# ?5 f, [嘿嘿,奖品真是不错,看来我要下一翻功夫了,野兽,先替 我保存好了^_^

9 m" u- d1 [  c, M+ J
2 h" R) i5 |" K放心放心  大家都是公平竞争