楼主: ggeee

对号入座

都是韭菜过来的!

我经常被割

现在是有史以来割韭菜的最佳黄金季节

总有人要先出价的,反过来也一样,卖家开低了就当漏捡,开高了就说割韭菜。最好的就是发帖带价,求购就明说多少钱求购啥机子,人能出就出,像转让贴都要求标明转让价的。

兄弟说句话你可能不爱听,你自己收机子没有预算吗?卖家出机子好多都是价格高一点,不一定就是你的心里价位,让你说个价,你就说出心里价位就好啦!没必要啥割韭菜一说,合适就交易,不合适就不要就完了,谁是韭菜?怕被当韭菜割,不玩永远你不会吃亏是吧?互相理解就好,本来就是交流的地方,人家想赚点,你想少花点,无可厚非,没必要把事看的那么复杂

北国冰城 发表于 2021-05-28 12:52
兄弟说句话你可能不爱听,你自己收机子没有预算吗?卖家出机子好多都是价格高一点,不一定就是你的心里价位,让你说个价,你就说出心里价位就好啦!没必要啥割韭菜一说,合适就交易,不合适就不要就完了,谁是韭菜?怕被当韭菜割,不玩永远你不会吃亏是吧?互相理解就好,本来就是交流的地方,人家想赚点,你想少花点,无可厚非,没必要把事看的那么复杂

我手机一直都是目标明确,超过多少不拿,多少预算直接报,但是为什么每次都是我主动呢?货在你手里你清楚价格,开门见山聊不好吗?

守候 发表于 2021-05-28 11:31
我出机都是我自己出价,我出过价再不接刀了,不给买家出价的机会

这样干脆,省事儿