投诉id,天天做坏事,侵权图案d章,并销售,给论坛带来可怕的连带责任风险

关闭 [复制链接]

猴子恰稀饭 发表于 2021-05-22 15:08
我小孩的玩具,都是奥迪双钻,正版授权的。
不想吃官司就去申请一个正版授权

对对

尼达業 发表于 2021-05-22 15:08
真是人如其名啊!勿以恶小而为之,必须严惩!

对,不能让他坏了论坛,论坛是我们可以玩耍的地方,没了就太可惜了

君莫笑℃ 发表于 2021-05-22 13:58
自己玩还好  出来卖钱就不太对了 且行且珍惜~

就是就是!细思极恐

NicholasTse 发表于 2021-05-22 15:10
秉着不放纵一个坏人 不冤枉一个好人的原章  这个确实是已经注册版权的图形   公然出售盗取他人原型图案作为商用 严重扰乱的论坛的良好风气  DIY是自己创作 创新  并不是一味的抄袭   我们应该支持原创性质的图形贴章 对盗用他人图案做贴章公然售卖的行为 应该遭到严厉惩戒   论坛是我们zippo爱好者大家的  我们应该爱惜属于我们的一片天地    不要为了一己私利而破坏我们的家园  坚决杜绝盗版侵权行为  坚决打击抄袭盗用他人创作成果   必须严惩

嗯,在理,论坛这么多年不容易,不能因为一个人一个几块钱的生意,让论坛限于危险的连带责任中去。

NicholasTse 发表于 2021-05-22 15:10
秉着不放纵一个坏人 不冤枉一个好人的原章  这个确实是已经注册版权的图形   公然出售盗取他人原型图案作为商用 严重扰乱的论坛的良好风气  DIY是自己创作 创新  并不是一味的抄袭   我们应该支持原创性质的图形贴章 对盗用他人图案做贴章公然售卖的行为 应该遭到严厉惩戒   论坛是我们zippo爱好者大家的  我们应该爱惜属于我们的一片天地    不要为了一己私利而破坏我们的家园  坚决杜绝盗版侵权行为  坚决打击抄袭盗用他人创作成果   必须严惩

天天做坏事~名字起的真不错啊!不禁想起了奥XX亚式的小人,不仅利用论坛赚钱还要危害论坛安全……

第一我确实不知道这个章侵权,第二知道侵权后马上联系版主删帖。请问你还要我怎么样?

天天做坏事 发表于 2021-05-22 19:08
第一我确实不知道这个章侵权,第二知道侵权后马上联系版主删帖。请问你还要我怎么样?

我不要你怎么样,我只是想要论坛能安全长久的运营下去。不希望类似你这种的行为再出现。

ID:天天做坏事,发布违规贴章拍卖,理应永久禁言处理,但发现该贴章侵权后及时联系版主删除该帖,并未销售出去。

经版主们讨论,ID天天做坏事,本次违规处罚禁言30天!另严重警告一次!再有类似情况直接永久禁言。