楼主: qingdaofans

转让物品遇到的不公平待遇并致无忌师兄的公开信

关闭 [复制链接]
先感谢各位朋友的信任,楼主的转让帖子已经恢复.

楼主朋友很认真,而且讨论问题中也没有出现什么过多争执. 由于这几天处理事物很多, 本人也在出差, 在核实过程中需要大量时间, 对于有疑点的帖子一般都是先删除,也是处于尽可能避免给大家带来损失的目的, 对楼主的回复也比较少和慢, 再次表示道歉。

制订FANS的个人转让区的交易规则,就是要让大家在安全公平的基础上交流,尽可能维护买卖双方的利益, 不会因为新手老手而存在区别对待.  但对于新注册ID的朋友,审查肯定需要更加严格,这在任何场所都是人之常情.

楼主朋友请消消气, 青岛是个美丽的城市,希望有机会能见面交流, 还是祝你出机顺利。谢谢理解。

MrDavid 该用户已被删除

我一气愤,顺便将3楼的给截屏了,好象没有用啊,快一天了,看我的帖的斑主不下5个吧?没有一个按照规矩处理3楼的,我是真的无话可说了.我就不相信我那么大的一截屏证据各位斑主就看不到,就没有人管????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

edward_lsy 该用户已被删除

原帖由 edward_lsy 于 2006-6-16 01:23 发表

3楼的回复好象没问题吧......
BBZHD

他没问题他修改什么,我都忘记给他截屏了,他说我以前发贴COPY别人的图片,我这是第一次发贴出机器,根本没有的事,第二,他说我什么机器,我都不明白他说什么,张冠李戴的

原帖由 目光野兽 于 2006-6-15 07:18 发表
楼主好 来的晚了 先给你道个歉
首先无忌师兄是fans里的超级斑竹 有权利整理fans里的一切帖子
刚刚看到楼主的世界杯机器 我一眼也以为是另一个朋友拍的呢
呵呵  师兄误看也属正常不存在恶意攻击或是欺生 这点我 ...

这样的斑竹有风度.表扬

原帖由 qingdaofans 于 2006-6-16 17:01 发表

他没问题他修改什么,我都忘记给他截屏了,他说我以前发贴COPY别人的图片,我这是第一次发贴出机器,根本没有的事,第二,他说我什么机器,我都不明白他说什么,张冠李戴的

青岛朋友,我刚出差回来, 没看到您新的回复.

15日您发这个帖子前, 我已经短消息跟您道歉并纠正我的误删, 有些老朋友可能会对这个帖子的目的有怀疑而帮我说话,这我想是正常, 如果说话有过分之处, 我代表他们再次向您道歉, 希望得到您最大程度的谅解.

LIMUBAI不光是我的朋友,在FANS论坛中更有无数成功交易, 你如果常来或者询问一下论坛的其他朋友,我相信会很容易发现些. 所以作为斑竹支持良好的收藏转让和买卖交易,我觉得无可厚非, 即便他的出机帖中有小部分货值较低的属于网络截图, 斑竹从大局出发会联系提醒甚至容忍, 毕竟数量较大的机器流动让这些卖家去一一拍图实在是一件麻烦的事情,但如果是货值较大的机器,我们同样会要求卖家上图. 这是对规则的灵活掌握而不是双重标准,我希望您能理解.

借您的帖子再阐述一个方向,FANS需要规范化和大众化, 人人参与一直是我们的目标,但论坛发展过程中要考虑长远, 之所以分区采用个人转让的名字,我们希望的是收藏爱好者的参与达到交流的目的, 而不是批发/实体的单纯购销, 这是与长远的目标相违背的, 同时也会受到ZIPPO的各级分销及正规渠道的抵制, 甚至也不符合国家的有关法律和基本商业规则, 这点也需要各位管理人员的警惕.

希望您多支持论坛,早日跟这里的兄弟姐妹成为真正的好朋友!

不好意思不好意思
limubai兄弟曾经和我说过这事
我也视频确认过这些东西
他因为比较忙没有时间拍照找我商量
我在确认后同意他上截图
身为斑竹的我没有做到人人公平
的确有失职之错
楼主兄弟莫怪
以后还请多多鞭策目光的工作啊!

edward_lsy 该用户已被删除

请楼主息怒~!你来这里是为了出机器.当然和为贵.我们会和平的待你.斑竹工作中有疏忽也会立刻改正。绝对跟生熟没有任何关系~!

谢谢楼主给斑竹提出的意见.一切都是为了让ZF这个大平台走向规范化.规范了才有生存力.

谢谢楼主.