楼主: 石头啊啊啊

大神们看看是D机还是原版

楚度1990 发表于 2021-03-29 13:390 @* A! }' w$ n8 @- {
你自己发的贴,让人来看是d还是原版,然后人说是d,你就不淡定了,你要是那么确定你还发帖问啥啊?你没问我,我也没给你下定论啊,我本来也看不懂啊,但是你这个态度就很奇怪,不管人家说的你爱不爱听,你没必要怼吧,谁能百分之百鉴别?你真有意思

3 v9 @) j+ ^. r* ^1 j" d我发帖确不确定D机还不能发帖了?碍着你啥事了?

石头啊啊啊 发表于 2021-03-30 23:44, _/ b) n0 i' _& K
你不能百分百鉴别,就不要随意发表言论,我是D机版主早删贴了,还用的着你指指点点?

0 {6 Y- [- T5 J' ~) M! D你那么牛逼你还求人给你鉴定?你真逗

石头啊啊啊 发表于 2021-03-30 23:47
: }5 ]  q! Y- Y0 j我发帖确不确定D机还不能发帖了?碍着你啥事了?
0 O, v$ H& J, c" Q7 O5 k8 T
我评论碍着你啥事了?你可真逗,脑子进水了吧

石头啊啊啊 发表于 2021-03-30 23:445 f6 i6 g- _/ F1 P
你不能百分百鉴别,就不要随意发表言论,我是D机版主早删贴了,还用的着你指指点点?

/ }+ s# Z& Y* V* T2 t3 G你给人家多少钱,人家要给你百分之百鉴定,你来要账来了?人家欠你钱?伸手党就闭嘴挺好就行了,七个不服八个不忿的,你以为你是谁

就从这两张图片看,贴章和底板没一个是真的,别纠结了,烧着玩吧。

雪无痕 发表于 2021-03-31 11:57
* N$ ?% s0 i& G- ^, Z3 ?9 R就从这两张图片看,贴章和底板没一个是真的,别纠结了,烧着玩吧。

: ?: U+ h4 b" v- M呵呵

楚度1990 发表于 2021-03-31 00:34
7 I4 V" \8 o4 b5 a' ~你给人家多少钱,人家要给你百分之百鉴定,你来要账来了?人家欠你钱?伸手党就闭嘴挺好就行了,七个不服八个不忿的,你以为你是谁

! H: s0 x3 l( O4 I- m8 n我求你评论了?自己嘴贱,你啥都不懂看着就好了,

楚度1990 发表于 2021-03-31 00:341 M* A4 a* o, s! C& S
你给人家多少钱,人家要给你百分之百鉴定,你来要账来了?人家欠你钱?伸手党就闭嘴挺好就行了,七个不服八个不忿的,你以为你是谁
6 T+ X: r$ N# \8 r' O
我问你要钱了?

/ M% T3 }8 }+ \5 T: t/ D你给人家多少钱,人家要给你百分之百鉴定,你来要账来了?人家欠你钱?伸手党就闭嘴挺好就行了,七个不服八个不忿的,你以为你是谁

- X& m5 z8 E) z/ W还是你给钱了?

& W- m) G- O/ ?7 I7 `" R, U你给人家多少钱,人家要给你百分之百鉴定,你来要账来了?人家欠你钱?伸手党就闭嘴挺好就行了,七个不服八个不忿的,你以为你是谁
1 Q- t* M$ }0 v5 I# J
我舅问你,你不懂你给这瞎评论8 Y& H9 `' @: _; c. @6 ^
啥,嘴贱啥?