楼主: 壶里看茶

双飞燕勉强凑对~!~论坛升级之旅

来一对哈雷鹰啊

漂亮 欣赏完了睡觉

鸟机,我也有

恭喜  |8 u: |- ?: }* k$ R0 W# h

我也有那个镀铬的,手感挺好的啊,唯一的不足就是再版机,玛德,再版了二十多年,我也是真服了,也不知道这模板到底多贵,多耐用。不过后来看了一位坛友关于威尼斯商人的帖子我释然了。原来这叫做经典。那款纯铜的,闲鱼标价还可以,不过我猜是有价无市的,原因可能就是因为它兄弟太经典了。但是别气馁,他能再再版20年的话,还是有收藏价值的。毕竟也是哈雷系列中的威尼斯商人了。

神经鬼跳 发表于 2021-01-29 23:39" c- o! W0 {8 `
我也有那个镀铬的,手感挺好的啊,唯一的不足就是再版机,玛德,再版了二十多年,我也是真服了,也不知道这模板到底多贵,多耐用。不过后来看了一位坛友关于威尼斯商人的帖子我释然了。原来这叫做经典。那款纯铜的,闲鱼标价还可以,不过我猜是有价无市的,原因可能就是因为它兄弟太经典了。但是别气馁,他能再再版20年的话,还是有收藏价值的。毕竟也是哈雷系列中的威尼斯商人了。
3 C' q. a3 D2 m, l2 \8 Y* b% V
我是真不懂
' Z# r+ j3 ]# J" S! ^" C6 D去年刚入坑给某主播忽悠买了二手烧机

壶里看茶 发表于 2021-01-30 12:50
" K% P) V2 P; ?! V6 o我是真不懂
3 ?0 F( ~6 k( D% g  \去年刚入坑给某主播忽悠买了二手烧机
7 l/ D1 {- j/ m2 f
都不是专业的,哪有什么懂不懂的,多交流,多看看,就会好一些