请教论坛上买或卖50周年工厂的XD

买了21121  50周年工厂纪念这款,发现里面的赠送ZIPPOCLICK一年会员资格,一年会员资格是20美圆!填写表格寄回后您将收到最新年册,和当年的会员杂志以及赠品.非常超值赠送的会员资格卡没有了,问下买了或在卖这款的XD,是不是都没有的,还是我的被JS拿走了,就是蓝框里的这个
去专柜看过了,确实有张折起来的纸,说的注册会员的事,上面还有一串号码,为什么水货这款会少东西,还是少数JS收起来了,太另人气愤了

这个小册子我也有,楼上的XD仔细看里面一个小凹槽,问过知道的大虾之后知道是放赠送的ZIPPOCLICK一年会员资格的卡的,你也没有了啊?

难道走私到中国前,那个大奸商全吞了?

听某位大虾说,那张卡是这个纪念版里最重要的东西。是不是少了这个就没有纪念版的意义了,等于买了个普通的250单刻了?

确实没办法
我买的也没有

有没有卖行货的XD和在大商场里看过这款行货的XD说说行货有没有这个什么会员资格卡的

chenzy2001 该用户已被删除

购吧上看到的,不然他设计这么个放东西的槽位又没东西这是干吗呢
请看过行货的大虾帮忙说一下,到底有没有的,还是只有一小部分有
如果没有实物的卡的话,该怎么使用这个ZIPPO官方召集的收藏俱乐部WWW.ZIPPOCLICK.COM一年免费会员费,
我想弄弄清楚到底怎么回事哦

那个小卡片很小的,是一个拉联的样子,彩色的,打开后有很多信息要添写的,稍后给你上个照片你看看,确定一下有没有^_^

没买`````

不知道````