来 来 来!

放开那女孩 发表于 2021-01-18 00:09
小号你好,小号再见

不要以为每个人都像你一样需要小号来顶价的……我这个号发的贴,回复随便看……根本出不了价,你以为每个人跟你一样无聊吗?自己拍卖自己顶浪费时间……还有发那么多表情没用的,以笑遮丑……你看看这里有谁支持你的?全部都是楼主小号?

支持买家 卖家不发货可以封掉了

看了半天终于看完,说句公道话,机子上拍就不怕别人捡漏,人家捡漏拍卖方协商赔钱,人家同意就赔,不同意就发机子,就这么简单,个人观点

这还有版规吗?鸽子说别人都有小号顶,把你知道顶的小号说出来,让Zippo届的z友们也看看到底是哪几个大佬上拍得火机都用小号顶的,你不是顺便还替天行道吗?既然要声张正义,你就把他们顶过的小号连同大号告诉大家。鸽子兄弟不管拍的多少,日期你写错了,别找无理的理由,你要为你犯下的错误接受现实,有错就要认,知错就改。挨打要立正,敢作敢当。

小号没顶一手?看来是翻船了,错误在先还狡辩,事实永久是事实,要为你犯下的错接受现实。远方的兄弟,小不计较,大不糊涂,这点散碎银子能买回你的尊严吗?

亏不起就别上拍嘛,一边说着看不上别人机子,一边想着拿小号拖一手,本来截拍时间就可以改,自己时间写错了,没有改截拍时间,那就是自己问题啊,版规也说了可以不接受赔偿啊,而且别人捡漏就等于贪小便宜?还要别人去群里发红包就为了证明自己不爱贪小便宜,这是什么逻辑?低端无脑道德绑架?这和我证明我是我自己有什么区别?