楼主: 哈雷土匪猪

"哈雷周边收藏-限量圣诞勺"

有什么意见啊!!!
: c/ m& D5 C0 Z; J4 ~% n9 l没意见  顶就对了!

再顶个`````羡慕

口水啊...

看来。。。收藏哈雷的路还很漫长啊。。。这么多的好东东。。。要找到什么时候啊。。。

哈雷又一狂人~~~~~~~~~

原帖由 貔貅 于 2006-6-5 12:03 发表8 H6 E$ L! F' ^$ p, O" q5 [+ q8 S
哈雷又一狂人~~~~~~~~~
% P2 Q7 h7 v+ v* d5 x" ]% q

8 ^# b8 K8 z# A, J0 }& A; R哈哈 只是哈雷新秀而已拉~狂人还属目光拉

土匪。。。果然和野兽的风格类似

原帖由 alokguo 于 2006-6-5 12:47 发表
/ N- l% _3 o/ I8 J/ P土匪。。。果然和野兽的风格类似
1 H% Y& ~, U# g% F

# O) B# v. h% U( B( g. Q& a8 W
* ^$ [6 E, v4 O# F$ l/ C+ e2 n
4 Z( n  M( k% Q6 ?HOHO 06年美国大片<土匪与野兽>...哈哈 不过我只能做配角而已!

原帖由 哈雷土匪猪 于 2006-6-5 12:53 发表1 K. y" X4 @$ a0 x

% `% S1 }+ O$ b3 n+ q0 R) Z# ]; r& G
+ C3 p9 i, e( W
8 P# y; F9 Q4 u1 @( a0 H
HOHO 06年美国大片<土匪与野兽>...哈哈 不过我只能做配角而已!

3 A; q3 t/ c; ]4 `: f- g: X/ ~8 y6 g6 y1 r9 K
配角总有一天能超过主角 加油!!

为土匪加油!东西真不错,眼红的我要死!

....................
' x  o  N* _( L$ j第4个最漂亮
* P4 e6 n1 B: Y9 F# [$ b% Z0 v哈哈