新手请教~!!!!老鸟帮帮忙

平时我都用普通打火机点烟,上学时也曾买过几只地摊上的破小Z,现在工作了,工作环境还不错~算个小白领,拿出来的打火机总不能太丢人,所以想买只好点的Z,我对Z是彻底没什么研究,看了半天新手上路也没明白多少,所以在这问问各位朋友,如何选购一只好点Z。我去商店也挑选过一些,发现和地摊货没区别~里面也是塞着厚厚的棉花,请问下正品的Z内部和外部到底该什么样的?有什么构造?望的得到解答~小弟感谢不已~!!!
帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~~

顶置帖子先学习下吧~兄弟...

看过了呀
没看明白
就想知道Z的内胆里是什么东西?是棉花么?

看了新手上路没看明白?  建议多学习一下,主动寻找需要的资料

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~

理解你的心情,我也是新手,昨天也在论坛上发了一些对于老Z来说很幼稚的问题,最后还被老Z友认为我是在恶意灌水。唉,看来我们这些新手只能做潜水健将了,好好的潜水吧,要不会被认为是灌水了。最后对你的遭遇深表同情,想帮你,可是我也不明白呀。

算了算了~商场随便买一只好看的吧~

原帖由 yujiaqi1983 于 2006-5-27 22:52 发表
算了算了~商场随便买一只好看的吧~

兄弟:你的问题不是1~2句话旧能表达清楚滴~

还是请耐心看下这个帖子:http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

或许你还能因此而成为大虾了呢~   

...

呵呵~谢谢~我只打算买只来点烟~没打算深玩下去~我只是担心我买到假货~所以发了个帖子~找了些相关辨别真假的文章看了下~不过还是谢谢你的好意~十分感谢~