返回列表 发新帖
楼主: hongfish1999

前两天帮朋友买的zippo,大家帮帮鉴定一下

好东西,有机会送我一个

原帖由 filmcn 于 2006-5-26 18:37 发表
难道这就是传说中的超级高仿……
已经真假难辨了……

据我做ZIPPO经验,你说的能乱真的仿机。。没见过。。。。做仿货的朋友也认识不少,最近出的20711仿的还可以。。。。但绝对无法乱真

年份不同好像是正常的吧

继续继续........

底刻 很低是事实哦,不是因为扫描仪的问题!

原帖由 keleoem 于 2006-5-27 18:37 发表

你用一般的扫描仪扫下就明白了

原帖由 wangf 于 2006-5-27 18:46 发表
还没用过扫描仪直接扫机子呢`````

这是扫描仪扫的?????  keleoem你要说是扫的照片我就信了``直接扫小Z能扫成这样??有高光有阴影还有背景??``我把你那所谓的一般扫描议吃了``
不过机器我还是无法鉴别毡``不过同意疯牛版主的意见``底刻确实太靠下了``给我的感觉就是像是用电脑处理过的`
从火轮`内胆缺口来看像是真机`实际意见还是得看各位DX的``我是新手`

真品,内胆和外壳年份不同是很正常的!

edward_lsy 该用户已被删除

原帖由 sky800413 于 2006-5-31 15:46 发表

这是扫描仪扫的?????  keleoem你要说是扫的照片我就信了``直接扫小Z能扫成这样??有高光有阴影还有背景??``我把你那所谓的一般扫描议吃了``
不过机器我还是无法鉴别毡``不过同意疯牛版主的意见``底刻确 ...

我确实是用扫描仪扫描的哦!可能我这个扫描仪稍微好一点的吧,.咱们是广告公司啦!
还有那个底刻可没用电脑处理过,就是我直接扫描出来的!

这个是真的`
呵呵

我刚才恍然大雾  哦 我原来这这里学了不少东西呵呵