小鸟很无助,老鸟请帮忙~!

我是前段时间才接触Z的,当时有个朋友在用,我拿来看了下就喜欢上了。

于是近2个星期一直潜伏在淘宝,本坛子和淘宝论坛,也许是新手吧,看Z的机器都那么漂亮都好喜欢,于是

就拿不准买哪个了,开始想买丛林小豹子,因为是限量版可听说铜机爱养化很麻烦(只是觉得拿限量的东西很

招眼,老鸟别骂我55555)。很喜欢哈雷蓝冰火焰,觉得他的颜色和图案都好酷,可看帖子说蓝冰的喜欢留手

印,而且容易挂花。看论坛大家都推荐古银,我满喜欢新机时的外壳,可又不知道磨损后你们所说的发亮是什

么样子的。哎头疼啊,老鸟看了别骂我,真是Z太漂亮了,小鸟好犹豫。

一周的搜宝我挑出比较喜欢的下面这几款,请老鸟帮忙推荐下,熟悉的几型可以简单介绍下他的外壳工艺的耐魔程度吗,谢谢老鸟啊,捉到虫子一定先孝敬你们

请推荐:

哈雷铁丝网 20504             这款外科是什么工艺,很容易挂花吗,很喜欢这个。商场价大概多少

ZIPPO最佳兔子★20495       我也满喜欢这个兔子的图案,好可爱,镜面真的很怕挂吗?商场价大概是多少

日出系列 银色启发21054  新工艺 新感觉

黄铜威尼斯352B

日出铜灰纹身21060 日出紫铜灰机身刻印

蓝冰蜻蜓21041

05新款-诱人凝视-20713 250高抛光底版 彩印

05蓝冰火焰-20711  蓝冰底版,彩印

05款 微笑梦露-20901 拉丝表面,彩印  

铁丝网999 仿古董银表面   这是哪年的款式,商场价是多少?我问价就是想知道哪个更物超所值,嘿嘿

古银斑点-20780 仿古银底版,刻印

野性之美-20775 丝绒银底版 刻印     丝绒银是啥工艺啊?怕磨吗?商场价大概多少?

丛林小豹子C05   商场价大概是多少?

哈雷部落之翼21046

21032幸运草 绿色哑漆

如果还有什么适合小鸟的机子这里没有的也欢迎大家推荐价格200内的,最后我想问下关于蓝冰的问题,他表层是什么东西,是漆吗?放在口袋里会磨掉吗?[/color]

管他商场价多少呢。。关注淘宝价吧。

疯牛裁纸 该用户已被删除

我真的看花眼了,我想等对Z更了解,更成熟后会知道自己到底喜欢什么
可现在就想拥有一款,还是请大家帮忙推荐下上面图片有的或者你心目中的机器

limubai 该用户已被删除

20504哈雷铁丝网是镀银的,正常使用还是不错的,但镀层久了回磨掉.
20495最佳兔子是镜面,久了会有细小划痕,但一般看着还可以,不是很明显.
999是仿古银,久了会发亮,也就是大家所说的越用越''新''.
20780和999一样,而且用的人不太多.
可以看看这里,旧机大集合^_^
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

谢谢大狮子啊,我一直坐电脑前等老鸟呢
嘿嘿

原帖由 alex7171 于 2006-5-26 11:41 发表
谢谢大狮子啊,我一直坐电脑前等老鸟呢
嘿嘿

呵呵,推荐仿古银999和20780^_^

还想了解下彩印图案会掉吗?
ZIPPO的知识好多,这几天要饿补下了

任何一款机子都有它的优点和缺点,自己不用过怎么知道是怎么样呢