求助:150ZL 和 250ZL 的区别

各位兄弟,我这个有问题。
150ZL 和 250ZL ,这两款有什么区别吗?  150ZL我手里现在就有,但我想收一款250ZL,但没见过真机,
只见过图片。我想知道,250ZL是不是 黑铬(或者叫 午夜铬)材质的,
当然,我知道这两款“zippo”的logo位置,150ZL在下,250ZL在上。
但其他方面呢? 我想问问哪位都用过的兄弟,在颜色,手感,重量……都有什么差别吗?
另外,听说250ZL在2000年以后就停产了,是这样吗?
呵呵,我个人比较喜欢颜色暗一点的Z,所以就想收一个250ZL。

我在这里先谢谢各位啦。:D

没听说有250ZL这款型号,你说的是M250ZL吧^_^

回复 #2 趴着的狮子 的帖子

对对对,我说的就是 M250ZL 这款。 写错了,不好意思,呵呵。

麻烦狮子兄给解释解释。不胜感谢~!

原帖由 coopergao 于 2006-5-23 08:13 发表
对对对,我说的就是 M250ZL 这款。 写错了,不好意思,呵呵。

麻烦狮子兄给解释解释。不胜感谢~!

150是黑冰,M250是午夜铬,加工工艺是不一样的,使用上是无大的区别,应是01年停产,00还有在产^_^

回复 #4 趴着的狮子 的帖子

这样啊,呵呵,那我就收一个喽~!

谢谢狮子兄啦~!

原帖由 coopergao 于 2006-5-23 11:48 发表
这样啊,呵呵,那我就收一个喽~!

谢谢狮子兄啦~!

呵呵,不错的一款,到手后发图片来看看^_^

回复 #6 趴着的狮子 的帖子

谢谢狮子兄~!
黑冰和午夜铬相比而言,我个人更喜欢午夜铬,因为我总是觉得黑冰太亮了(反光太强了),
而午夜铬则相对比较含蓄、内敛。
回头我收到机子后,再发照片上来啊,呵呵……

黑冰玩t不错。。。。