我的Z终于到手拉~~~新手该从何完起???

今天是一个值得纪念的日子~~~~~

小弟的第一个zippo终于到手了!!!

我买的是200

请问各位大哥前辈,象我这样的新手该从何玩起???
tempo67 该用户已被删除

欢迎来到z的大家庭啊,呵呵,看你喜欢怎么样的对z咯,是想收集还是实用,还是玩T咯,如果是实用那很简单,用就是咯,呵呵。如果收集那就要多多了解z的知识,很多啊,够你学好久咯,且是终身学习哦,呵呵。如果是玩T,就从简单的开始咯,各种开盖点火咯,如复燃,戒指火,五指转等。

要玩一样东西,还是先多了解一下它的知识好~~呵呵

只要你喜欢,怎么玩儿都行!~~~就是别吃着玩就行啦!~~~哈哈!~~

原帖由 qzandychan 于 2006-5-18 23:51 发表
欢迎来到z的大家庭啊,呵呵,看你喜欢怎么样的对z咯,是想收集还是实用,还是玩T咯,如果是实用那很简单,用就是咯,呵呵。如果收集那就要多多了解z的知识,很多啊,够你学好久咯,且是终身学习哦,呵呵。如果是玩 ...

说得不错,看楼主是怎么个意思了^_^

还是先在论坛里多看看,多学点Z的知识吧。其实Z就是个点烟的工具,没必要想的那么复杂。

今天一上完课回来上网就见到有这么多的前辈回复了~~

先谢谢前辈们的指点,我买Z就是想玩T,年轻人嘛~~就喜欢耍酷 :-)

请问有什么玩T的入门基本动作???

等待回复中………………

疯牛裁纸 该用户已被删除