楼主: 骗子13

生活在别处。。。用相片告诉你我的生活

关闭 [复制链接]

我用钱买到了快乐。但却丧失了自己,远离父母。远离朋友。远离了爱人。。。。
画像 026.jpg
画像 014.jpg

现在的时间,和我的左臂,

作罢
画像 022.jpg
画像 023.jpg

那张照片是因为想我的女友,就留了下来了。。。。。。这样的日子快结束吧,、,,喝口酒,抽根烟。我好像回到了家。。。。。。。。。。。

此铁也献给离家的人。离开父母的人,离开朋友。爱人。在寻找幸福的人。。。。。

画像 017.jpg

宫崎是nana中的第2女主角 很象你女朋友么??

北条司的天使心你也应该看了吧  天上天下是05年我最喜欢的tv动画

13版不要悲伤 不要难过
有时间的话 就回来吧
家里什么都没有 却有你想要的一切

淋湿的蝴蝶 该用户已被删除

还好~没我家里乱...
我们这有钱也不是老大..

稅暴高, 清理垃圾的和白领挣的差不多.没什么贫富差异...

至于色情, 呵呵~12点半有免费的电视看

酒?烟,每个星期五学校开的Party上别人是很乐意给你的.^^

一晚上最高记录我能喝21瓶,嘉士伯或是Tuborg(不知道怎么翻译),330ml.

东西也是暴贵,一跟黄瓜要10几RMB.

同样是想家, 更想女友, 快疯了

vtristanm 该用户已被删除

今天心情格外的受你影响,所以决定将此贴置顶,影响更多的人,哼!哼!哼!如果大家觉得13版说的好的话,都来顶一下,顶过10楼我加精华,呵呵,这下没人说我们官官相护了吧。

那我自己框定一天,,能到了八??开玩笑。我其实就是想告诉大家,人生,颓废,失落,乐极,痛快。。。。。都可以,但,路还长。
离家的感觉没尝过的人事部会知道的,我真愿意拿一个月的胡吃海化来换我妈妈的一碗手擀面条。。。。。。

怪乖 该用户已被删除