楼主: yingw623

经过这两天的了解

原帖由 文逸 于 2006-5-11 14:59 发表
你们那里如果有卖水机(走私机)的可以去看看,价格比大商场里便宜很多。
记得先看看论坛里关于真假ZIPPO的鉴别方法,以免买到假机。

襄阳路这地方打死都不去买!我姐在那卖假名牌的!快拆了!

关键是看你老公的性格是不是适合哈雷,如果戴副眼镜一副学者的样子,拿个哈雷岂不是让人笑话。    只是举个例子

原帖由 carl2005 于 2006-5-11 16:24 发表
关键是看你老公的性格是不是适合哈雷,如果戴副眼镜一副学者的样子,拿个哈雷岂不是让人笑话。    只是举个例子

嗯,他喜欢鹰的

哈哈。。这位相公那叫一个幸福!

都买来就好了。。。

很有可能你送你相公以后他开始收藏了。。。

哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷

原帖由 filmcn 于 2006-5-11 20:56 发表
哈哈。。这位相公那叫一个幸福!

......谢谢这么抬举我,呵呵!

原帖由 wangf 于 2006-5-11 22:04 发表
都买来就好了。。。

很有可能你送你相公以后他开始收藏了。。。

...他没这么长的耐心的,嘻:P

原帖由 goddon123 于 2006-5-11 22:33 发表
哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈雷哈 ...

收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收到收 ...

我觉得古银的可选择古银风女或鱼的故事!~~~~(迈克阿瑟的用的太多了,就不给你推荐了,嘿嘿)!~
哈雷的有很多常规机都很漂亮,我给你推荐一款蓝色幽灵吧!~~~嘿嘿!~~~
要不就来个哈雷的小侧鹰!~~~~~