小烧机,万宝路 说出你的愿望

+ A4 b/ E- t6 C4 G# S  r' ^/ k3 ?1 \3 M
万宝路 上帝爱牛仔系列之一 说出你的愿望
! x: M, X' l# s; m4 @( l: n
6 b2 \& K& a* T  V9 D" b3 O* f(个人感觉翻译略生硬)% R2 R, n8 J; T; L, z
" \- D: e& Y( J  c) M
200拉丝底板 惊喜贴章 8 S, c1 Z5 `( h2 u0 f

) ]5 _& w2 ~& `2 z* B% m/ z限欧洲地区仅在瑞士发行
1 H, m: A, R5 ^( P3 K
7 |# W# w9 `. o7 e  k* M1 D0 ?且限量销售(限量多少不详)
- y9 R/ G/ G* \! O# S% H
: _: M% v+ q/ Y( a3 k: k加不起油了 不冒火了 * O# k0 v+ ~- F2 f" R

2 \3 O' j# P3 t8 b. h/ _" u. C" X8 o  p* t0 G! L; ]

' T! J: E& i% X1 @) R
9 L4 g" U% x$ u" O, W- w; P  g下图为借用图 如有冒犯 请联系我删除' M2 L9 W6 g" C5 x) x8 ?* g
上帝爱牛仔系列 4/4$ P; X1 `  B2 f" ?

- R) P' Q( P- V$ A( k; B, s5 N* V: h3 Z

我的愿望是希望世界永远和平

这套可以啊

鬼子六 发表于 2020-09-16 20:144 A! L( n& V2 [' t1 W
漂亮

3 |) W$ H+ r# ~8 t6 j

9 @& ~- `; r. l& f4 G; y! W
谢谢

路先森 发表于 2020-09-16 20:39' R3 ~/ |* ~% v7 j( j( c0 R
我的愿望是希望世界永远和平

- g2 W( y* h0 e6 J" b- V  |8 H完全可以

Chenliangd 发表于 2020-09-16 20:42, y, a" @8 ]$ }) F: a& a
这套可以啊
) O' X& x: N) |5 P" T6 [' l4 E
小惊喜