楼主: 一步

谁能用这个家伙玩起ICECOOL,我就把这机器送谁。

X你妈妈` ` 西西`
* D0 p( {, E# C! {2 k6 O
$ G1 w. C: X1 ?! L" T4 E9 c! d5 k2 w3 ^8 Y0 H
`" O2 r8 S9 ~1 F* _
`. y/ W3 S0 }/ H' G/ x* G' n
`. \0 {# Y3 K, M9 |% H- v
多少一个 `给兄弟搞个来 `啊 ` 哈哈```

斑竹,我投诉~~!咖啡骂人。。。。. X9 a( Z; W% B: k& l( O

% Q, Z9 U4 R) P0 q, `8 W' O# V
3 y. f4 h/ z" O- v: Y不贵不贵。。还顶不上一个光板的价钱。

哈哈 ~~~厉害~~怕怕~~~5 J7 o' y+ U. h3 \& f9 _7 F
太夸张了吧!!!!

这个是样版机吧.专店里放着的广告机

。。。。。。。。。。。。。。耗由啊``~

我敢断定这个Z是假机..- v( y' F/ J3 Q$ _

* V% C0 M! o3 G! @要么是水货.." g; Y$ C& W" ]/ Q" ]
( F* T/ R( u+ @% _+ p
要么是假的...
, M" @3 O* b4 f* A, {3 k0 z; l1 e% {4 T+ ]  A) u+ D6 q  W
真的做工没这么差....

他的底刻也是ZIPPO的吗?什么型号的??

flay1980 该用户已被删除

山鸡 该用户已被删除

你行~这要是能玩起来,我估计真玩T的话就跟拿个小蚂蚁一样