楼主: 总统先生

龙舌兰也到了 可以准备做tequila sunrise了

小乔克 发表于 2020-08-14 09:54
龙舌兰没有香料,就是自带的苦味。金酒不能喝便宜的,全是香精

哥顿金酒过得去吗?

总统先生 发表于 2020-08-14 13:42
哥顿金酒过得去吗?

个人觉得不太行。舍得的话推荐一个植物学家的,还可以。加冰加汤力水喝,能品尝到香料天然的味道,浓郁有个性但不会突兀

小乔克 发表于 2020-08-14 16:03
个人觉得不太行。舍得的话推荐一个植物学家的,还可以。加冰加汤力水喝,能品尝到香料天然的味道,浓郁有个性但不会突兀

所以哥顿的金酒是添加人工香精吗?请问植物学家是人头马旗下的那个吗?

总统先生 发表于 2020-08-14 16:18
所以哥顿的金酒是添加人工香精吗?请问植物学家是人头马旗下的那个吗?

应该是有的。哥顿是经典的中低端老品牌。植物学家就是瓶子白色那个,是不是人头马旗下不清楚,反正某东是两百多一瓶

小乔克 发表于 2020-08-14 16:29
应该是有的。哥顿是经典的中低端老品牌。植物学家就是瓶子白色那个,是不是人头马旗下不清楚,反正某东是两百多一瓶

那应该是 那个还挺贵的,对我学生来说,以后可以当作进阶来尝试,感谢大哥介绍

总统先生 发表于 2020-08-14 17:03
那应该是 那个还挺贵的,对我学生来说,以后可以当作进阶来尝试,感谢大哥介绍

没事,都是这么过来的。我是恰好对一些偏门酒略懂一二,以后可以多交流交流。

总统先生 发表于 2020-08-14 17:03

反正省钱有省钱的喝法,也没啥丢不丢人,自己开心就好。这个和玩Z一个道理。
只不过酒是入口的东西,宁愿喝一次好点的,也不要难为自己和三四次不太行的。反正我是这么觉得

小乔克 发表于 2020-08-14 17:38
反正省钱有省钱的喝法,也没啥丢不丢人,自己开心就好。这个和玩Z一个道理。
只不过酒是入口的东西,宁愿喝一次好点的,也不要难为自己和三四次不太行的。反正我是这么觉得

确实 毕竟是喝到身体里的 宁缺毋滥 少喝点 喝好点

小乔克 发表于 2020-08-14 17:38

我们有空可以多交流下啊 感觉老哥很懂

这俩是不是可以调玛格丽特