楼主: zippocaiwen

大家的Z掉在地上最怕的是什么?

我的外壳已经严重变形了。。0 j7 |1 L; `5 z' d  F
不知道怎么修啊。。。。& u3 ]7 C$ c3 S) Z) g3 T, V
还好没坏。才用了一个月。。。可怜的。

原帖由 chaijunwei 于 2006-4-29 21:22 发表, l9 Y* `6 @* t- i
别把铰链烂了 别的什么都不怕, `+ m" I- l& Q. j
我现在最愁的就是火轮    不到两个月    滑的不像样了已经' Z; h6 C  G4 i
我就晕了     ZIPPO这是怎么了?( m+ C( a1 f' J& w; X  O
是它一直就是这样
) N+ x: O( {+ C9 H5 H还的我点背    碰上个次的?
% e1 q" ~; J# k8 N) I

3 K8 x5 p& Q  E* l9 j6 V5 W3 x
* a8 t7 B$ z1 f, {如果网上买的可能是高防中的A货..........................................................................................................................

焊点能摔掉?不敢试啊

怕被人“捡”了去。

刚买两周的新机,四代铜标志,已经摔了三次了,都是水泥地板,表层漆脱落三处(轻微),两次把上盖摔歪,绞琏轻微变形,自己慢慢扳正了。心疼。。

偶认为最容易摔坏的是外壳的焊点
. O) e- h2 N% X" M9 x: b% T) c会导致上、下盖分离,让你哭笑不得,呵呵

都怕,哑漆的机子,漆蹭掉了好几块4 n, v0 ^) U, X8 Y6 G
还有现在铰链轴都时不时的出来, 没有办法固定在里面了1 T) \, v$ H/ O1 z# U( J, i
而后就是上盖子歪了......: y3 P2 m( ~# N2 M: x8 b9 ~+ k
可这个Z是新买三周的.....

还用说~当然系变形啦..............刮花了偶反而觉得好看

确实是焊点啊

郁闷,既然是世界顶级的ZIPPO,是不是让厂商,考虑一下,上叙各们兄弟姐妹们的,这些困难呢?要不然也太对不起大家了。