楼主: mr.ming

关于 "盘"铜材质自己的一些感悟

徐大白 发表于 2020-07-01 22:10
( q( \% s% e2 [看完了,收藏学习,想着什么时候去把自己的铜机用鸡蛋法搞成彩铜…

2 f- g, J, b7 _. T0 W! b这个要慎重 做完以后 无法恢复 而且这个彩色 如果你不想点办法 是不会一直这么鲜艳的  但斑驳感 肯定有

mr.ming 发表于 2020-07-01 22:12
7 }; ]- T2 q1 ^) N3 v) [1 ~这个要慎重 做完以后 无法恢复 而且这个彩色 如果你不想点办法 是不会一直这么鲜艳的  但斑驳感 肯定有
7 Y5 ]1 Q8 x* T9 z: u9 F2 m  H
嗯嗯,我想试试,问下保鲜膜包裹期间会有臭味出来吗?还有到时间拆掉保鲜膜后,臭味怎么去除?

徐大白 发表于 2020-07-01 22:14
4 T$ c5 Z' F2 b4 ^' ~) u嗯嗯,我想试试,问下保鲜膜包裹期间会有臭味出来吗?还有到时间拆掉保鲜膜后,臭味怎么去除?

0 M* K( \* x+ V6 [( A不会有味道出来 这个你就多包基层 你本身没包住 肯定就漏气了   味道不会一直存在的 铜件本身 水洗洗就没味道了 - z( l* h% p* _! p6 D

mr.ming 发表于 2020-07-01 22:15. B" T3 Z" q# ]
不会有味道出来 这个你就多包基层 你本身没包住 肯定就漏气了   味道不会一直存在的 铜件本身 水洗洗就没味道了
7 Q" A# Z* W" \, p5 s
好的,明天就试试,蛋黄蛋白都包着它

徐大白 发表于 2020-07-01 22:17
/ ?+ g  S% M! o& F( T! A好的,明天就试试,蛋黄蛋白都包着它
; m' {, {2 L. P4 L
对的 都包着

徐大白 发表于 2020-07-01 22:17% f) H# P$ ]- c
好的,明天就试试,蛋黄蛋白都包着它

. w$ e3 R- e! i期待看你成果

mr.ming 发表于 2020-07-01 22:227 c( \: v- y$ U0 y$ I# B
期待看你成果

" C7 N8 n/ u$ D  E! U$ i那理论上包的非常严实了直接丢水里泡几天也行咯

徐大白 发表于 2020-07-01 22:30) A1 ^; u5 t6 T# K  R
那理论上包的非常严实了直接丢水里泡几天也行咯
3 p! L: ]6 j  u: ]+ T
最好不要 这个我没测试 不知道结果 我觉得不存在绝对密封 除非你 包好了  在打真空包装

好吧好吧,明天实验,嘿嘿

徐大白 发表于 2020-07-01 22:43
: X% Y9 o# M, f: a好吧好吧,明天实验,嘿嘿
5 s/ d# \0 F+ I/ L
哈哈 嗯 加油