市场惊现06年ZIPPO新包装假油!买家要小心了!造假之快,另人诈舌

大概是2天前,一个TAOBAO名为:义乌******的人找我,自称从福建走私来一批美国原装ZIPPO油,更开出诱人的价格!每瓶6元,并且口称包快递
发给你看看,量大从优!

因为正规渠道油的进货价在8点几元,而他说的价格肯定有问题!在问及包装时,很自豪的说06新包装,报着好奇的态度,我让对方发来一瓶看看!

今天到货,还是到付,我就感觉有猫腻,10元到付款道没什么,到底看看葫芦里卖的什么药,拆了包裹打眼一看!就有问题!呵呵做ZIPPO这么多年,好坏还是分的出的!

下面把和与真的06年新油包装对比一下,希望买家卖家朋友仔细分辨!

另外用油擦拭油瓶底部,然后容哈气,哈油瓶底下侧光看会有水印!而假油是没有的!!

仅此一帖,请大家提高警惕!不要让造假者得逞!尤其新的事物,更令人迷惑!

另:真油的味道是清香味,不刺鼻,而假的油有种臭味!
老兄你的签名的连接要去掉了

假货这么快就出了!感谢楼主的好帖,大家多看看吧^_^

我回去仔细看看。谢谢LZ

真是魔高一尺哦...

虽然一年也用不了几瓶...但还是要谢谢楼主提醒!  ...

谢谢楼主提醒啊,下回买时一定注意!!

假的和真的还是有区别的

关键还是用的人要认清真假

我就日了!这年头造假的速度也太快了吧!我这连真油都没见过呢那边已经有假的了!郁闷啊!都是钱闹的!

我想说 这不是我做的假油  呵呵   开玩笑的    认真学习了 .... 谢楼主