返回列表 发新帖
楼主: zhj

练五指转到底有什么用?

没听人家说过吗?地基不牢,地动山摇哈,基本功一定要扎实阿。。。。。。。。

我也有话要说    我现在湾指转已经有一年了   基本每天5个小时    + z, [" R( c" W: n- @, c
0 s% e7 ~* v0 A
现在、在论坛上看到一些玩法   一学就会   
! W  p) O. q7 u9 x3 c& E2 E6 N  N
( x9 i2 a6 R: K' {我认为这个是最基本的啊    万丈高楼平地起   
# N" s( E- \4 d0 _2 C  V, l+ I9 d  k8 s1 e
只有正转反转55/分   才可以成为高手   如果你达不到  你就永远不可能成为高手   即使学的花样再好  基础不扎实

看到楼上的这样说
# ~( _9 r0 m) g! ~% J$ l  O# F# \, V我惭愧啊 我一天半小时都不到
2 F% x6 Z5 g5 A. p( E呵呵 只能再努力拉  现在也就转几遍正反就转不下去拉

努力练好五指转 以后进步会快

我刚学 每天基本上也要转4小时以上

建议新手不上油来转,不然我想后果很糟糕

回复 #16 JEETKVNEDO 的帖子

什么叫五指转呀?光看见视频里转来转去的,有没有谁发个详细的动作解释上来,我也想学呀..