楼主: 飘飘凌凌

香港电视剧经久不衰经典形象超全回顾

喜欢的话再来一张,呵呵

这一版的〈笑傲江湖〉就..................  大家评说吧.吕颂贤的

米雪似乎是个不会老的大美女,从我很小的时候就看到她主演的许多片子,到了今天,看起来几乎没有什么改变,反观她的妹妹雪梨,模样就老了许多

《鹿鼎记》中梁小冰扮演的阿珂的定装照 梁小冰演过的电视剧也绝大部分都是古装剧,楚楚动人
还与台湾歌手罗志祥演过《梁山伯与祝英台》

伟版的大老婆方怡

蓝洁瑛
一出道便被冠以“靓绝五台山”的称号,蓝洁瑛的美确实名不虚传,有一张极上镜的面孔,曾是多少男人的梦中情人
  还是《大话西游》里的“蜘蛛精”呢~~~

《鹿鼎记》 周秀兰
84版《鹿鼎记》中双儿的扮演者周秀兰,曾经和LESLIE合作过《柠檬可乐》和〈侬本多情〉

香港无线75年拍摄的红楼梦
賈寶玉─伍衛國飾  林黛玉─汪明荃飾 薛寶釵─呂有慧飾 琪官─周潤發飾 賈母─
  黃曼妮飾 賈政─王偉飾 王夫人─梁舜燕飾 王熙鳳─鄭少萍飾 襲人─蘇杏璇飾 
  晴雯─黃杏秀飾 紫鵑─莊文清飾

呵呵~~

不能忘了这个
这部剧已经成为绝响

最后一张是什么名字~~~话到嘴边又忘了~~~太眼熟 了~~~

哥哥

姐姐

香港TVB经典电视剧中十大感人“爱情故事”
上海滩》:当许文强中枪后,丁力抱着许文强,许文强临死前说:“你知道我要去哪儿么?我要去找程程。”说完这句,许文强就死了。这一幕简直令人感动的痛哭流涕。

《妙手仁心》:当程至美在Jackie面前读《小王子》的时候,我被感动了。开创十年收视纪录的《妙手仁心》里面有不少经典的爱情,但我认为程至美和唐姿礼的是最感人的,《妙手仁心2》根本没有必要拍,破坏了我心中的幻想。

现炒先卖
戏说乾隆

《十月初五的月光》:初哥哥和祝君好的爱情绝对感人,文初为了祝君好的幸福,将他让给了司徒礼信。加上张智霖那首《祝君好》的主题曲“如若知道他比我好,只望停在远处祝君安好”实在感人。

昨天刚复习完96版天龙八部,也是很不错.

妙手仁心》大集合,还是不能漏的阿

《刑事侦缉档案4》:我说的并不是徐飞与武俏君的爱情,这段固然感人,但是我认为最感人的是江子山和唐心如的爱情,心如一直暗恋江子山,最后终于受的云开见月明,可惜在婚礼上被江子瑶误杀。全剧的结尾江子山深情的坐在心如的墓前,实在感人

《梦想成真》:剧中吕方饰演的家成暗恋宣萱饰演的美真,知道美辙钱装修,自己帮助他装修,终于感动了美真,剧中的这段爱情很感人,但由于是一出喜剧,所以令这段感情的感人度稍稍削弱。

《笑看风云》:包文龙和林贞烈的爱情应该可以入围十大,无论黄蕾怎么明示暗示,包文龙都无动于衷,林贞烈死了,包文龙仍然是坚持与之结婚,感人度很高。

《壹号皇庭5》:记不记得方伟豪是怎么死的?方伟豪一个通缉犯,为了赵丽盈买药,回来后死于警察的枪下,他死前赵丽盈边走边喊:“伟豪,我们一定会在一起的。”但由于方伟豪是反派,再加上全剧的主角不是他,因此令这段爱情也有所削弱。

《刑事侦缉档案2》:这部剧最后一幕大勇对失忆的高婕说:“如果你还记得我,你就回来。”虽然二人最终在第三部中可以在一起,但第三部中的爱情戏明显不如前两部

《义不容情》:黄日华和刘嘉玲的爱情,刘一直暗恋黄,最后二人因为温兆伦而分开,永健到故事的结尾没能找到楚君,令这段爱情升华到感人的境界。

《大时代》:无线的经典之作,刘青云和周慧敏,郭蔼明的爱情,尤其是前者感人之深,刘青云每年买一个戒指给周慧敏,最后周慧敏死在刘青云的怀中,令人回味。

发现喜欢赵雅芝的朋友不少,再来张戏说乾隆吧

楚留香
郑少秋以前的确是大虾的首选

梁朝伟绝代双骄特辑,偶以前用过的再整理,嘿嘿

梁朝伟会说话的眼睛,饰演古灵精怪江小鱼,不成精典都难

只认识一些

吴岱融饰花无缺意气风发,温柔体贴当时女孩心中白马王子。

谢宁谢美人的苏樱,是不是好美啊

黎美娴饰铁心兰眼神好动人,感觉整个剧组美女如云,梁同学眼睛还不看花

陈美琪饰邀月宫主,怎么感觉像李莫愁啊

关礼杰饰人面兽心的江玉郎,难为关同学了,同是帅哥待遇怎么就这么不同呢?哈哈

戚美珍饰花月奴,又一个美女来抢镜哦

心兰和无缺,郎才女貌啊

小鱼儿离开恶人谷
看梁哥的表情,难怪人家是影帝啊,太丰富了

遇见花无缺 ,铁心兰人生的转折,如果只有一个小鱼或无缺,她的生活将多美好,人生啊

小仙女和怜星公主,两个悲剧人物

苏樱和无缺 ,也不错啊

苏樱和小鱼儿,好女孩都爱“坏”男孩

花月奴[戚美珍饰]与江枫[苗侨伟饰] 逃离移花宫,一段孽缘的开始,看看江湖第一摔锅的风采

陈美琪的邀月宫主也是一经典,比演小青时美多了!

vtristanm 该用户已被删除

想起来小时候玩儿的“贴人”(就是后面有不干胶的相片)记得当年特流行