楼主: 开心大五

大家来看真假

HIN@Bin 发表于 2020-04-10 21:42
做旧的理由?为了方便出货?动机问题

呵呵 动机?请问什么动机??说话要过个脑子,别自以为是随便评论别人的品质问题,此帖子只是讨论真假,话说回来也给买家退了货,所以别无脑自以为是的瞎评论

HIN@Bin 发表于 2020-04-10 21:42
做旧的理由?为了方便出货?动机问题

真tm想跟你爆粗口,想想算了,上来就说做旧是为了好出货,请问你的根据是什么,以后再说话的时候长长脑子

开心大五 发表于 2020-04-10 21:46
呵呵 动机?请问什么动机??说话要过个脑子,别自以为是随便评论别人的品质问题,此帖子只是讨论真假,话说回来也给买家退了货,所以别无脑自以为是的瞎评论

自有公道在,别狗急跳墙。无脑儿才会卖翻新机

开心大五 发表于 2020-04-10 21:48
真tm想跟你爆粗口,想想算了,上来就说做旧是为了好出货,请问你的根据是什么,以后再说话的时候长长脑子

急啊

HIN@Bin 发表于 2020-04-10 21:49
自有公道在,别狗急跳墙。无脑儿才会卖翻新机

公道自然在 发这个帖子就是为了求公道 我也明确说明大家认为有问题我会无条件退货 大家多数评论都存疑 所以已经给买家退货 我再次说明本帖子就是求公道鉴别机子 而你这个没长脑子的在这质疑别人的品质问题 你觉得你合适吗

开心大五 发表于 2020-04-10 21:52
公道自然在 发这个帖子就是为了求公道 我也明确说明大家认为有问题我会无条件退货 大家多数评论都存疑 所以已经给买家退货 我再次说明本帖子就是求公道鉴别机子 而你这个没长脑子的在这质疑别人的品质问题 你觉得你合适吗

首先,你没有和买家说明修补翻新;其次,在众多机友质疑下发旧图,说明你怕了,心虚了,不得已退货了。总之,大家都心知肚明了,明白?

最后,让大家评论下到底谁没有脑子。

说说个人看法,就当聊聊天,说错勿怪。这个章有翘脚,感觉应该是掉章或者后贴章,可能因为使用的多,俩牛角之间隆起不是很明显,接近于日牛那种感觉,但是贴章上眼一瞧,又是真章,所以很纠结,首牛没上过手,所以不敢肯定,毕竟论坛图片压缩,更细节的无法和其他大佬的做对比。机子的争议点是:是不是80牛。这帖子大佬们估计也看过,除了大佬,估计也有我这种小学生,估计和我一样,不敢瞎猜,从下午看到这个帖子,我翻看了四五次,说说我个人的判断。章我认为是真的,因为牛头特点就是眼睛,确切的说,就是牛头打眼一看,能看见它有眼睛,很冷漠的眼神的感觉。底板前面也有老兄说过,我认为底板也是真的。虽然没有外铰链图,但从内铰链看着没问题。我个人不了解点解和扒皮,学艺不精。这只机子经历太多,又是掉章(贴章),又是翻新,熏黑,所以估计很多人和我一样,感觉章和底板都对,但俩凑一起,又经过熏黑处理,所以又没谱了。有没有大神给帮忙解惑,坐等学习。

HIN@Bin 发表于 2020-04-10 21:59
首先,你没有和买家说明修补翻新;其次,在众多机友质疑下发旧图,说明你怕了,心虚了,不得已退货了。总之,大家都心知肚明了,明白?

80牛机身章周围做旧这个都能看明白吧  其次有质疑我当然要发旧图来考证 退货不是心虚不是怕了 是大家都觉得有问题那我就得给人家退货 我奉劝你不要太自以为是 你可以评论机子真假问题 但不要去质疑别人的品质 像你这样的不长脑子的人见多了 总以为自己很nb 其实实属很sb

开心大五 发表于 2020-04-10 19:34
你好机友 这个真不确定 我到手的时候就是做旧之前那样的 到我手里后我就拿去给老侯保养了下做了个旧 在此之前确实不知道动过没有 到我这确实没有动过

翻新前机器原版没毛病,翻新后让人觉得一眼假。翻新翻地板就行了别动章。活生生把一个真章擦成D章