楼主: 桥豆麻袋

出个机子遭人嫉恨?

下手要快准狠,别事后拍大腿

二级号让四级号多问问老玩家

看来我得好好看看转让区的版规了

liyeqq 发表于 2020-04-09 22:40
虽然转让区没有明确要求卖给第1个人,但是个人认为,基于一些潜移默化的规则,我们还是应该卖给第1个人,这涉及到一些信用的问题,当然这只是我个人观点,仅代表我个人而已。

外人没发评判谁是第一个人的,举个例子,有人私信楼主把机子拍了,楼主没有及时再帖子里回复 已出封贴,有人再看到帖子以为没出,回复说秒了,难道能说这个人是第一个么? 个人私信或者交易信息没必要黑公开吧。所以转让区就是看缘分吧。

阴郁的看客 发表于 2020-04-09 22:33
你的意思是说转让区没有先来后到? 那你也可能别人跟你谈好了,你还是会卖给另外的人。这在我眼里就是不守信用    个人见解!

外人没有办法评判谁是第一个人的,举个例子,有人私信楼主把机子拍了,楼主没有及时再帖子里回复 已出封贴,有人再看到帖子以为没出,回复说秒了,难道能说这个人是第一个么? 个人私信或者交易信息不可能啥都公开吧。所以转让区就是看缘分。

阴郁的看客 发表于 2020-04-09 22:39
还有看你这话很有问题,难道只有你的朋友能买你的机子是吧?混这么久的论坛,别说那些消息太多的话,谁是第一条你会不懂? 群众以后别把时间浪费在这种人身上吧,让她朋友跟她玩去。我们就算要买,还要看她心情,没先来后到的

外人没有办法评判谁是第一个人的,举个例子,有人私信楼主把机子拍了,楼主没有及时再帖子里回复 已出封贴,有人再看到帖子以为没出,回复说秒了,难道能说这个人是第一个么? 个人私信或者交易信息不可能啥都公开吧。再者说先来后到也是指给钱了才叫先来,不给钱都是白扯。不给钱万一鸽了算谁的?再说这也没有规定说这算鸽。所以转让区就是看缘分。

外人没有办法评判谁是第一个人的,举个例子,有人私信楼主把机子拍了,楼主没有及时再帖子里回复 已出封贴,有人再看到帖子以为没出,回复说秒了,难道能说这个人是第一个么? 个人私信或者交易信息不可能啥都公开吧。再者说先来后到也是指给钱了才叫先来,不给钱都是白扯。不给钱万一鸽了算谁的?再说这也没有规定说这算鸽。所以转让区就是看缘分。

这个转让确实没有明文规定谁第一个回复秒就一定要卖给谁,主要还是以沟通成交为准。看帖子转让价2800包邮,交易截图3000成交,看来该买家是很想要这个机器,加价200收机,确实是爱机之人啊。