贩子可以在闲鱼,但不可在论坛

怎么说呢,咱不说别人,就说我自己,有些机子看着香,到手不香,我买机子都是看着有眼缘,到手再看,真喜欢的,就留手里不会出,比如大z奶牛什么的,有些机子看两天觉得腻了,也会挂论坛,或者挂咸鱼,但是主管思想我还是不想赔钱卖。比如700买的,我也会标800多,我觉得大部分玩家都差不多,又有谁会1000买机子,到手卖500,如果你看他标的高,就不买,标的是你心里价位就谈谈,没什么多大的事,不值当的搞的满城风雨,玩zippo就这么多人,就这么一个小圈子,以和为贵呗

说下个人拙见,不针对任何人。如果不喜欢我道个歉,当我没说。论坛有规则,价格不适合讨论。去年没涨价以前一样有不少过万的机子,短期涨幅也大。而且是当时出厂价的很多倍。有什么道理吗。市场价就是有人买的价,没什么高深和权威的证明。收藏品没有所谓的市场价,几天价格就可能不一样。只有时间上最近的成交价才可以作为参考。最近总有贴在论坛评论论坛的转让贴不值,不靠谱。对论坛有什么好处呢。涨的快的机都不敢在论坛卖了,怕让人说。要总这样,都去其它平台买卖去了。论坛不是只有转让板块,还有拍卖版块。就算转让里是有的价高,可也有漏捡。反正价高没人买,愿意发就发呗。要是有人买,那价就不高了。谁也不会有便宜的还买贵的。拍卖价相对公平,但捡漏几率远不如转让板块。各有特点。版主说过,卖家和论坛是鱼与水,总在论坛互相说坛友谁的机子值不值,如果论坛买卖和卖家因此不被信任了,对谁有好处呢

维京者 发表于 2020-04-02 10:30
【情谊放两旁利字摆中间】李宗盛的歌词了解一下!如今社会本就不单纯、主客观都会让你不再是出淤泥而不染濯清涟而不妖!看淡就好认清就行!

心静自然凉

个人认为价高离谱都是追捧上去炒上去的,牛头马面万宝路,好彩紫铜骆驼屎这类,看着别人有自己眼馋心热~也跟风管它价多高,非得拥有才罢休,没有都不好意思在论坛发帖立足似的。我钱包瘪,这类热门机我一个都没有也懒得看~机子非生活必需品就一业余兴趣爱好而已。没有那些个热门机,我吃不下饭睡不着觉出不了门了?重要的是量力而行、摆正心态就好,大可不必跟风追捧又对价格忿忿不平,何苦来哉!

宝芝林芝宝 发表于 2020-04-02 16:01
个人认为价高离谱都是追捧上去炒上去的,牛头马面万宝路,好彩紫铜骆驼屎这类,看着别人有自己眼馋心热~也跟风管它价多高,非得拥有才罢休,没有都不好意思在论坛发帖立足似的。我钱包瘪,这类热门机我一个都没有也懒得看~机子非生活必需品就一业余兴趣爱好而已。没有那些个热门机,我吃不下饭睡不着觉出不了门了?重要的是量力而行、摆正心态就好,大可不必跟风追捧又对价格忿忿不平,何苦来哉!

没错,成天说涨价。其实涨价的只占整个ZIPOO的百分之一也没有,绝大部份老机都没涨。普通底光板要是涨了那才叫涨价。炒也不是哪个人造成的,只要一款炒起来,买来就贵,卖当然也贵。以前500买1000卖不代表有良心,现在同款2000买2200卖更不能说就成了黑心了。涨的不买就行了,没必要天天在论坛说价不靠谱,都别买了。别的平台又根本不让说,总这样下去受冲击的其实就是论坛。

百世经纶一页书 发表于 2020-04-02 13:42
怎么说呢,咱不说别人,就说我自己,有些机子看着香,到手不香,我买机子都是看着有眼缘,到手再看,真喜欢的,就留手里不会出,比如大z奶牛什么的,有些机子看两天觉得腻了,也会挂论坛,或者挂咸鱼,但是主管思想我还是不想赔钱卖。比如700买的,我也会标800多,我觉得大部分玩家都差不多,又有谁会1000买机子,到手卖500,如果你看他标的高,就不买,标的是你心里价位就谈谈,没什么多大的事,不值当的搞的满城风雨,玩zippo就这么多人,就这么一个小圈子,以和为贵呗

顶你