闲鱼挂1685,论坛挂1744,这是什么节奏

老玩家啥机子都有,他会按以前的价格出么,说事规说事,一说带一群,你是按着市场价来,你不可能按去年价格出吧

这卖多少钱是卖家说了算…论坛价格又没规定必须比外面低

去掉1你有多少来多少,老哥你也老玩家难道你还在去年的时候?都认识你也没必要这么说吧。好多人都把你当大佬呢,好好管教下你小弟毛毛虫

-文- 发表于 2020-04-02 00:20
我觉得,开多少价卖家说了算,不管怎样你这是坏人家生意,小心哟

老哥说的对,这种人就没安好心,谁卖东西都插一嘴好贵,你有便宜的你赶紧拿出来啊

lyh21432 发表于 2020-04-02 00:23
这卖多少钱是卖家说了算…论坛价格又没规定必须比外面低

她就是闲的,总是说别人高,以后看他卖机子吧,还有那些说去年的价格的。你们会按去年价格出么

dixos 发表于 2020-04-01 23:35
泡沫再多总有破的一天 论坛大家自己心里都清楚 最近那么多小号跑进来发转让 估计也没卖出去几个 最后泡沫破的时候绝对精彩 当年荷兰人就是这么玩郁金香的

很多转让区 没成交 接盘了 甩不出去了

你自己本身就是贩卖机子的,还卖火石,看来还真记仇,到处去黑人

小肚鸡肠 吃饱撑的

哈哈刚看到他那个转让贴感觉楼主有素质

没贩子机子就收不成了。。。谁收的机子肯原价或者降价转让?都想回本或者赚钱。也有些人是真的收藏,藏起来的基本就出不来了。个人渠道和精力有限,所以我觉得打击贩子还是不行的。觉得价高我就不买就好啦。