关于古铜机的疑难

前几天在网站上 发现了几个仿古铜的机器 ~
就想问问 关于仿古铜 会象古银一样越用越亮吗?
说句实话 我比较喜欢新古银和古铜的那种沧桑感  
但是磨光了之后  那种男人特有的沧桑感反而淡了很多
如果古铜不会磨光的话 我也想买一个 如果会变亮 就要考虑考虑了
清大虾指点 ~
会的
都是有涂层的机子用一段时间就会磨掉
要那种感觉不如用纯铜的

涂层会掉的,会有些变亮,不人工打磨的还是会有沧桑感的。要有沧桑感,就不要对他太爱护,什么手指印什么的就不要擦了。我是不擦的,看着还好

要的就是能磨掉的那种感觉。。。

古铜的表层肯定会磨掉,露出来的应该就是铜了,很容易氧化,而且表面会粘糊糊的,弄脏了手。逼得我现在洗手特勤,时不时的用牙膏擦擦表面,刚擦完很光亮,但保持不了多长时间

现在我可觉得古银机磨久了是看着不咋舒服了。。。(铜机好看不好用,古银好用久了不好看)

原帖由 小小子 于 2006-3-29 15:47 发表

要坚持呀,想当年你可是古银坚定支持者~~:P:P

古银新机有沧桑感,用段时间磨亮了实在有点(同事的旧古银机子拿在手里感觉了下)。。。幸好俺用的是哑漆。。。

呵呵,那么可以找个韩版的古银,有些韩版的做成了古银的新的样子,而且不会磨损

楼主说的是仿古铜吗?磨损之后应是铜色的^_^

狮子是不是真的有楼上说的那种不会变亮的韩版古银机器啊?
详细介绍一下有哪几种?
要的就是沧桑~