关于!!!底刻2000年--2004年!!!的问题

关闭 [复制链接]
为什么我看着有2000年的底刻 就印着2000
为什么。。。。2004年的底刻 有印着    04 而不是2004
有什么日版  韩版 美版 欧版……。
有什么哈雷  黑冰 古银 彩绘……
看来看去,看去看来,闹的是晕头转向。
请教各位大虾,有没2000--2006最新的关于各种版本,各个系列的底刻啊。
跪求啊。偶这新手 已经被搅得头昏脑涨,,
唉  。。郁闷。。。两字。。
跪求 斑竹 解释下呀。。疯拉。。。。
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
:cool:;):mad::mad::mad::mad:
恩,2000年的底刻是有这样的

2000年的底刻有图中几种(中间为复刻型底刻),如图.
其它底刻则为常规类型^_^

疯牛裁纸 该用户已被删除

谢谢各位老大支持。偶是最近几天才迷上小Z。。
想要恶补一番关于Z的一切东东,做个渊博的Z迷,,
好累哦。。。慢慢。慢慢。。
感谢大家。。
04年的哈雷系列的底刻是不是都用04表示了?不知道别的系列是怎么表示年份的。。
期待中大虾们添加最近几年的底刻拉。
谢谢狮子大哥的3个2000年底刻 这个弄明白拉。。

原帖由 pets 于 2006-3-28 23:27 发表
谢谢各位老大支持。偶是最近几天才迷上小Z。。
想要恶补一番关于Z的一切东东,做个渊博的Z迷,,
好累哦。。。慢慢。慢慢。。
感谢大家。。
04年的哈雷系列的底刻是不是都用04表示了?不知道别的系列是怎么表 ...

是的常规哈雷都是用04表示,其它常规机也都是一样的^_^

原帖由 趴着的狮子 于 2006-3-28 22:17 发表
2000年的底刻有图中几种(中间为复刻型底刻),如图.
其它底刻则为常规类型^_^

喜欢这3个底刻。。。。