美国人眼里的Z?

美国人眼里的z是种什么概念呢  ?不能否认z具有一定的历史和意义 对于中国象我这样的消费者来说还算得上是奢侈品  然而却觉得 在美国z不就跟我们这里的一次性打火机没多大的区别吗 大家爱好归爱好 我们还是不要因为一个z  就忘却我们这个国度的价值 .....我相信中国将来一定会拥有一款属于自己品牌的打火机.
以上仅个人意见 .
呵呵,说的对,但这只是个人的爱好^_^

我相信中国将来一定会拥有一款属于自己品牌的打火机.
偶喜欢这句话!!

就等着这款机子了

说的好!个人爱好!

等中国有了。我们早就西去拉,,ZIPPO发展到现在用70年的历史
中国有几家这样老字号。1949年--到现在 。。。。。。
偶很悲观。。中国人的劣根性。。。
未来50年 中国不可能会有象ZIPPO这样的世界品牌
你们扔我鸡蛋 我就煮着吃。。。

楼上的,中国的老字号还是很多的,不一定要在打火机行业,只不过美国公司一般财力强,宣传很到位,还有就是崇洋媚外的家伙现在越来越多
而且,还要说一点,有不少的人,一看到外国牌子,就认为是世界名牌,国内的就不是

邮票也有一次性的   为什么还有人集邮呢?

中国有着五千年文化,但我不相信中国会有自已可以和ZIPPO比美的品牌。至少在我们的有生之年没有。

很多人喜欢吗
没什么奇怪的
中国的姑娘不错..
好像离题了