各位大虾们。关于ZIPPO上盖开启后跟下壳的角度问题啊。

关于ZIPPO上盖开启后跟下壳的角度问题啊。。。
偶比较菜。最近想上手个小Z,发现有的GG拍的图片小Z的上盖跟下壳间是一条直线是个平角180度,
有的就不到180度,或者直接就是90度,
想问一下,这个跟真假ZIPPO有关系么?
请各位大虾不吝赐教嘎。。THANK YOU。。
41系列都是180度,其他机器不到180度,但也有个别除外!至于90度的。。。。。。。

不是每个机子的角度都一样吧?

MR。RIGHT 大哥能解释下,41系列是哪几款么
那个韩版古银的是不是都能开到180度呢。。谢谢呀

开盖的角度不是一定的!~

就是说41也可能不是开180度,而别的机也不是不可能开180度!~

呵呵!~

应该是这样的!~

高手继续!~~~~~

哎呀。我还是不明白41 是哪个系列的,找了半天没见有帖子专门给个系列列个表。。
新手菜啊。。唉 。。真失败。。
那是说。这上盖打开的角度 与ZIPPO的真假无关。。那个角度可以自己调么

我觉得机子会越用角度越大,直至180度。

http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D2
这是最近的关于41的贴子
是41B就是铜机41是镀铬的

谢谢 baobeizhu 啊。
41就是41年生产的是吧 。
古银的那些小Z是不是上盖打开的角度都能到180度
谢谢

原帖由 pets 于 2006-3-28 10:46 发表
谢谢 baobeizhu 啊。
41就是41年生产的是吧 。
古银的那些小Z是不是上盖打开的角度都能到180度
谢谢

1941复刻,包括1941(铬机)和1941B(铜机)两种,是重新仿制1941
年样式的机器,防风墙与其他机器不同,其他机器为16孔,1941和
1941B为14孔,铰链为4个,火轮铆钉为中空式,焊点比常规机略小
且较规则,底刻字母较细小,字母"I"上无火焰标志,上盖呈180度开
盖,机器古典,沉稳,四角比较圆滑,底刻有36年申请的专利号:
PAT2032695,防风性能与其他机器相比略显逊色,但没有大的影响.
(从03年下半年后,41系列底刻逗号取消)
41复刻系列的大小规格约为W55mm×H37mm×D12mm.

仿古银的一般都是不到180度的,但也有少数常规机可以打开到180度,这和绞链,外壳有关^_^