楼主: 大象过路

答 可爱的米拉 为啥不给你发货为啥说你出价无效

哦哦 看懂了

ziqqo 发表于 2020-03-14 16:02
拍卖就是合乎情理的情况下可以随时取消出价,没有强买强卖一说。平白无故取消出价肯定不行。有的人有时候在拍卖贴出错价了因为图片没看清楚大多数情况下说明一下取消自己的出价对吧,规定是死的,其实一次鸽子终身鸽子对于鸽子就要严格打击,本人看不起鸽子所以楼主的情况非常可以理解。

没错,我发拍,我也不会经常盯着帖子,既然有仇人,那编辑帖子的时候是不是应该带上某某人的ID或小号出价无效,比如(童中阳或童中阳小号出价无效),这样就算节拍了,楼主也占理,楼主是帖子没有明说,节拍之后再说别人出价无效,完全不占理

ziqqo 发表于 2020-03-14 16:02
拍卖就是合乎情理的情况下可以随时取消出价,没有强买强卖一说。平白无故取消出价肯定不行。有的人有时候在拍卖贴出错价了因为图片没看清楚大多数情况下说明一下取消自己的出价对吧,规定是死的,其实一次鸽子终身鸽子对于鸽子就要严格打击,本人看不起鸽子所以楼主的情况非常可以理解。

你说的那些没看清图片,取消出价的,都是在节拍时间内,这是允许的,但楼主是在节拍之后说别人出价无效,概念都不一样,你见过谁,节拍之后,还说同意取消出价的?

我俩无话可说,想了解看投诉帖子吧,各自珍重就好。

https://app.zfs.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=805571&themecolor=f30c5c&circle_id=140

hi22266 发表于 2020-03-14 16:08
没错,我发拍,我也不会经常盯着帖子,既然有仇人,那编辑帖子的时候是不是应该带上某某人的ID或小号出价无效,比如(童中阳或童中阳小号出价无效),这样就算节拍了,楼主也占理,楼主是帖子没有明说,节拍之后再说别人出价无效,完全不占理

我认为不占理也能说得通有时候谁也不能把问题百分百想到了,如果打个比方咱俩有仇你会到我的拍卖贴出价嘛?肯定不会,离的远远的。你不怕好人又被坑了?火龙哥有过接触免费发过很多修理视频给大伙提供过不少方便,可爱的米拉没接触过,但是他以前鸽子被封号我确实知道。

老不来论坛居然上榜了