楼主: xiaocaoawu

骆驼悬赏有大佬帮看下真伪吗?

xiaocaoawu 发表于 2020-03-03 16:499 k3 ]: p% K- n
第一次见这个反底刻的所以说不准
$ G- ]+ b( X6 I# J* f1 |
底刻正反没有讲究。流水线冲压,往模具上放的时候不是一个方向冲压成型后就造成有反正了。工人追求的是工作效率。zippo公司也没有要求必须都是正底。所以都是正常的

荣纬纺织 发表于 2020-03-03 16:53
' [! m; h4 Y  D7 ~; M! L底刻正反没有讲究。流水线冲压,往模具上放的时候不是一个方向冲压成型后就造成有反正了。工人追求的是工作效率。zippo公司也没有要求必须都是正底。所以都是正常的

$ W+ e" W$ |. ?& ~  P0 K3 n$ r学习了

估计强迫症来犯了,正反底刻不要太讲究!0 v2 P5 L7 A, @" P& C
就好比如你喜欢的机子,就只有那么一枚了,也刚好是反底刻呢?
/ t' u3 ~# E1 V+ D喜欢合适就果断拿下

kun_li0423 发表于 2020-03-03 17:23* X. i' J9 D5 Q
估计强迫症来犯了,正反底刻不要太讲究!
4 R7 P! R. P! A4 l! A( I5 y5 S0 F就好比如你喜欢的机子,就只有那么一枚了,也刚好是反底刻呢?
3 S2 X- d& e8 B0 W喜欢合适就果断拿下
: ^/ X  x- `" x7 P- s) `# a
最近机器价格已经疯了,不知道该不该收了

市场景气,竞争必然大~是入手好时机

kun_li0423 发表于 2020-03-03 17:34* Z2 j9 u1 R3 v, ?3 ^1 s/ X
市场景气,竞争必然大~是入手好时机
1 T# L- x3 l& `. u
主要是“大漏啊!大漏!”把机器价格炒的都收不起了。。。很多以前都看不上眼的机器价格翻了不止一倍了。

你说拍卖吗?

kun_li0423 发表于 2020-03-03 19:14
, u. g1 s6 S! A8 B9 ]% s你说拍卖吗?
$ k& d3 R) A1 F
我说的是大漏堂,对入门新手非常不友好,现在起点太高了。

xiaocaoawu 发表于 2020-03-03 19:17
; V, }) S' O5 Y. @, Z我说的是大漏堂,对入门新手非常不友好,现在起点太高了。

9 P# v8 M" O/ c( o3 P没关注过