楼主: 李旺财

偶然入手一枚镜面美牛,欢迎大家来探讨

洗了澡,抛了光,重新贴了章,说错勿怪哈。来个狠的验证下,把章取下来看看焊的还是胶水贴的

昔日峰 发表于 2020-02-27 18:17
洗了澡,抛了光,重新贴了章,说错勿怪哈。来个狠的验证下,把章取下来看看焊的还是胶水贴的

也确实就你这办法能断案了,不过据我所知美牛的章是胶粘的,不过是一圈有规则的环形胶,一般仿不出来。说不准哪天我心血来潮就把它拆了

李旺财 发表于 2020-02-27 18:15
确实是种乐趣,特别是看到大家都有自己的看法,激情一下就上来了

我经手不少万机,研究过各种方案,也特别收购不同年份各式铜机,结论是变造相当困难。

听课,津津有味

81年的纯铜都有 2000双底刻的41复刻都有 那么镜面一个铜牛 又有何妨 从章的质量看 没毛病 底板看也没毛病 那就只能是真的

镜面的确实没见过  机器是真的不能再真了

搬个小板凳静静听老师讲课

镜面的牛头,还是个凹底~之前貌似哪个兄弟发给我看过,也是93的

genebird 发表于 2020-02-27 18:13
zippo 的意外不是没有,找寻意外或者之前没见过的,也是乐趣,你这个牛头可能是比较少见的镜面机身,还是被加工打光,得自己判断,我收到一个90蚀刻牛头铜机,之前这么多年也没见过。

这个93牛头月份挺符合,好像93牛头F居多,但也说不准,之前也有人给我看过一款镜面的,陈老有没有可能...

-文- 发表于 2020-02-27 19:28
这个93牛头月份挺符合,好像93牛头F居多,但也说不准,之前也有人给我看过一款镜面的,陈老有没有可能...

我借个图,请土主海涵