楼主: 最爱帕杰罗

晒图,请大神指点!

genebird 发表于 2020-02-26 10:24# V# }0 T- W) ?, W5 l
差不多是这样的,就是陆军特种兵,但这个是白宮特令与中情局配合的欧米茄小队。

3 T! n6 ^9 q8 X# G! p谢谢陈老科普!我还真不知道这个是啥意思,在网上也没查到。感谢前辈!

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-26 10:34
  ]* u1 S2 b$ e' \谢谢陈老科普!我还真不知道这个是啥意思,在网上也没查到。感谢前辈!

: c+ S0 ^& B0 Y2 J; h! USOF就是特种作业部队,特种兵。3 j/ i' I& J# y  v6 K( a
但是红色贝雷帽上有欧米茄标志,这是欧米茄小队,其身份编制已经不是陆军,所以不再是绿色贝雷帽,只是源于陆军。

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-26 10:347 I' U% e/ R0 A0 G8 D! d6 p" e
谢谢陈老科普!我还真不知道这个是啥意思,在网上也没查到。感谢前辈!

! r' y2 T: `4 ~! i' X5 Q  N- z网上都有一些资料可查,我也是网上查的。

genebird 发表于 2020-02-26 10:40
2 r- `' Y: G& [) l+ Y6 RSOF就是特种作业部队,特种兵。0 R: t) M; ^7 d! u
但是红色贝雷帽上有欧米茄标志,这是欧米茄小队,其身份编制已经不是陆军,所以不再是绿色贝雷帽,只是源于陆军。

+ l0 J( e$ l# |1 a4 d! H还是陈老厉害呀,真是无所不知、无所不懂呀!前辈,那这个欧米茄小队是干什么的?

又是老军机  学习

最爱帕杰罗 发表于 2020-02-26 10:42
1 h- x! e5 t- @: [" P还是陈老厉害呀,真是无所不知、无所不懂呀!前辈,那这个欧米茄小队是干什么的?

: \: y$ z. O0 ~  m干“鸟”事的,就是若出事不承认,所以以非军人身份行动。

genebird 发表于 2020-02-26 11:33- W" b- p+ c2 _& s/ k- t: U: r
干“鸟”事的,就是若出事不承认,所以以非军人身份行动。

5 O4 T3 r  G1 e, E8 ]( c: B+ k; F2 |明白了!谢谢陈老

我有一个相同题材欧米茄小队,SOF原是special operation force,特种作业部队,这里不同的是SOF变成soldier of fortune,意思是“老兵痞”,美国大兵另类的搞笑。

genebird 发表于 2020-02-27 21:50( c% G$ t& Q; f% o2 V
我有一个相同题材欧米茄小队,SOF原是special operation force,特种作业部队,这里不同的是SOF变成soldier of fortune,意思是“老兵痞”,美国大兵另类的搞笑。

/ b+ f( ~* `% @陈老什么机子都有!

这些机都是这样的底的吗