返回列表 发新帖
楼主: fannao8418

一个简单的新动作,野性之美~(补视频连接)

努力学习 努力学习

努力学习 努力学习

到了南昌你不教我这个动作我把你手砍下来

为什么叫野性之美??. [6 _/ J( N1 ]: s( @& M. ^. C: Q
/ C; @& E- x' r' K9 M$ J" `
==??

原帖由 于 2006-3-23 02:52 发表
( a& L; a8 [# N, I$ ~, m4 X; _- J4 f
嘿嘿  这个开盖是我教他的" l+ M3 A7 N, _9 V: J; `
PS 本人绝对没调弹片 再紧的我也能打开   而且我保证楼主也没调弹片/ ~2 U" }9 S/ a2 `
楼主和我交流时 这种开盖是小KS
% {( M6 c+ |3 ^- R3 s$ H( G$ F

1 p3 ?$ ^4 Y8 U# B) c& u! u? :) 有这么简单呢?   呵呵,有意思。 * S$ M) u4 G# o9 ~
焚的灵感现在源源不断啊, fannao8418动作也很不错。
) ~5 o* y; k1 z- p        都这么厉害!    :)    继续加油啊!

哈哈,师傅~~把开盖的慢动作再给徒儿发一遍吧~~* Z9 z% E* X' z# S. A4 D! T6 p
30号请你吃饭哈~~`

乐儿,你越来越恶心啦~~~有空来南昌玩吧~~

厉害  n3 P6 E& T! }8 G8 j
高手的东西就是不一样